NOTTE DI CAPODANNO IN COSTUME DA BAGNO E CON VISTA SULLE STELLE
Quale può essere il dress code ideale per un Capodanno divertente, particolare, senza formalità e spensierato? Tra tutti quelli che si possono immaginare vince sicuramente il costume da bagno.
Pensando a questo, Thermana Laško in Slovenia, centro termale voluto e amato dagli Asburgo, ha creato una serata di San Silvestro che affianca a tutto quello che non può mancare un elemento unico come starsene a mollo guardando le stelle in mezzo ai boschi del cuore verde della Slovenia. E si fa tutto insieme, senza cambi di location, per una serata che abbina wellness, cenone a tema speciale, musica e brindisi di mezzanotte.
La notte del 31 dicembre sarà appena iniziata la luna nuova e quindi le stelle, se farà bel tempo, saranno davvero brillanti per un’atmosfera incantata, resa ancora più bella da Thermana Laško con il sognante tema “Candy Land”, scelto per caratterizzare la grande cupola di vetro con l’area pool termale in cui si svolgerà la serata di San Silvestro. E se sarà nuvoloso il buio esalterà la suggestiva sensazione di starsene al caldo, con il bosco incantato tutto attorno, quasi sicuramente ammantato dalla neve. Non è un caso se questa zona della Slovenia viene spesso paragonata ai luoghi delle fiabe.
Con 2.200 metri di superficie, coperta dalla cupola trasparente, lo spazio non mancherà e con il sottofondo del DJ sarà ancora più piacevole godersi le diverse vasche, gli idromassaggi, la piscina con le onde e quella in cui viene simulato l’effetto di bagnarsi in un fiume vivace. Per le famiglie, inoltre, c’è un’area con piscina dedicata. E proprio per rispettare fin dall’inizio il relax e il dress code lo si potrà indossare direttamente in camera, all’elegante hotel Thermana Park Laško collegato al centro termale, raggiungendo direttamente la cupola senza uscire al freddo.
San Silvestro in forma e in equilibrio con il benessere ayurvedico di Thermana Laško Chi vuole arrivare al meglio all’appuntamento con il 31 dicembre potrà approfittare dei trattamenti mirati, messi a punto su misura dall’équipe medica certificata del centro ayurvedico di Thermana Laško. Il benessere è completo grazie anche alla consulenza alimentare in chiave ayrurvedica, con un programma che inizia già alle terme, grazie alla presenza di chef specializzati. Una raffinata alternativa classica: mood “Glitter & Glamour”, con regalo speciale del 31 dicembre
Per chi, invece, desidera godersi il wellness termale optando per il classico dress code e per una serata raffinata, Thermana Laško ha organizzato la serata di gala con mood “Glitter & Glamour”, che sarà allestita nella sala delle feste del suo hotel Thermana Park Laško. Di rito, il calice di benvenuto, la musica dal vivo con il tema “Dazzling New Year Disco” e il cenone che porterà in tavola piatti gourmet, creati anche valorizzando due eccellenze locali quali la birra e il miele. Come suggerisce il mood l’importante è brillare anche per contrastare il rigore dell’inverno. Per propiziare l’effetto, nel corso della serata ci sarà un regalo speciale riservato a ogni ospite.
I giorni successivi, per prepararsi al meglio per il 2025, si potrà approfittare degli effetti benefici della birra e del miele in chiave wellness: la Spa manager di Thermana Laško li ha interpretate anche per i trattamenti benessere, sfruttando le loro particolarità e il valore aggiunto delle materie prime artigianali a KM0.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).