NICOLA BONACCHI È IL NUOVO DIRETTORE GENERALE DI GLAMOUR T.O.

Glamour Tour Operator inizia con entusiasmo un nuovo capitolo di successo con l'ingresso in squadra di Nicola Bonacchi come Direttore Generale. Il professionista di alto livello, con oltre 15 anni di esperienza nel settore, porterà una visione innovativa e una leadership eccezionale al tour operator viareggino.    

Classe 1975, con un intenso background in posizioni di spicco come Business Unit Director presso Fiera Milano, VP Sales presso Alitalia dove ha diretto le attività di vendita in Italia e successivamente quella sui mercati internazionali ed Italo Treno dove ha diretto le vendite. 

"La nomina di Nicola Bonacchi come Direttore Generale è una mossa strategica per portare l'azienda a nuovi livelli di eccellenza -  afferma Luca Buonpensiere Titolare di Glamour - la sua comprovata capacità di guidare team di successo, implementare strategie commerciali innovative e ottenere risultati tangibili ci posiziona per un futuro di crescita sostenibile e successo duraturo."    

Nicola Bonacchi, laureato in Business and Administration presso l'Università Bocconi di Milano e con esperienza imprenditoriale, oltre al suo impegno nelle mansioni aziendali, è stato membro del consiglio esecutivo di Ipack-IMA, una joint venture tra Fiera Milano e UCIMA, con l'obiettivo di promuovere l'eccellenza italiana nell'ambito del packaging ed Amministratore Delegato presso Made Expo joint venture tra Fiera Milano e FLA Eventi.

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.