NATALE A CAPODANNO A VILLA CORDEVIGO
Durante le vacanze di Natale e Capodanno, Villa Cordevigo è la meta perfetta per sfuggire dal caos della città e immergersi nel comfort assoluto. I piatti gourmet dello stellato Oseleta, la suggestiva atmosfera della Tenuta di Cavaion Veronese e la nuovissima BioSauna all’interno della Spa Essentia, sapranno coccolare gli ospiti che sognano una profonda pausa di benessere.
Per affrontare le giornate più fredde e concludere l’anno con un tocco di magia. Il tutto incorniciato dalla bellezza del territorio che ospita il Relais.
Villa Cordevigo è la meta perfetta per chi opta per un turismo slow, all’insegna della pace e della rigenerazione, come per chi desidera vivere la magia del Natale – a pochi chilometri i celebri Mercatini natalizi che animano durante tutto il mese di dicembre la vicina Verona – e ritornare poi, la sera, alle dolci coccole di una stanza accogliente e di un trattamento nella Spa. Per un’esperienza di coppia, niente è meglio del Tranquillity Ritual by Comfort Zone, massaggio aromaterapico dalla durata di 60 minuti total body, viso e testa che viene effettuato con olio e crema aromatica della linea Tranquillity, contenti olii essenziali di arancio dolce, legno di cedro e rosa damascena che si fondono sulla pelle creando un profondo stato di benessere a corpo e mente, favorendo il riposo notturno.
Un’esperienza avvolgente grazie anche alla nuovissima BioSauna alle erbe aromatiche, diverse per ogni stagione dell’anno, che raggiunge la temperatura di 70 °C, leggermente umida rispetto alle classiche saune. Il mix di erbe, raccolte personalmente dallo staff al mattino negli spazi verdi intorno alla Villa, è composto da lavanda, menta, verbena e fiori che andranno a rendere profumata, avvolgente e balsamica l’esperienza in sauna.
Alla biosauna viene abbinato il percorso sensorial touch di 120 minuti, un momento dedicato al benessere psico-fisico che comprende una seduta di 10/15 minuti in Biosauna alle erbe aromatiche e, a seguire, il trattamento viso Sacred Nature Hydra (25 minuti) e il “Rituale del Sonno” della durata di 60’. Per concludere in dolcezza, verrà servita una calda bevanda accompagnata da biscottini.
Per vivere un’esperienza con lo sguardo rivolto alla sostenibilità e nella celebrazione dei comportamenti per migliorare il benessere del nostro pianeta, in accordo con l’impegno di Villa Cordevigo.
Verso la stessa direzione guardano i menù proposti dallo Chef Marras per le cene di Natale e Capodanno del Ristorante Oseleta – una stella Michelin Guide Italia 2025 - all’interno della Tenuta di Villa Cordevigo, nella valorizzazione dei prodotti del territorio e delle eccellenze italiane, seguendo la stagionalità delle materie prime e rispettando il ciclo della natura.
Gli ospiti di Villa Cordevigo saranno trasportati in un’oasi di pace ricca di tanti momenti di qualità, il miglior regalo che ci si possa concedere. Nell’attesa di affrontare un nuovo anno e la frenesia della città rigenerati e colmi di nuova energia, in un contesto da favola.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).