NASCE GUESS JEANS IL PROGETTO DENIM CONTEMPORANEO FIRMATO DA NICOLAI MARCIANO

Nome iconico del denim, Guess Inc. annuncia, in occasione di Pitti Uomo, attraverso una special exhibition in scena al Teatro del Maggio (9 gennaio ore 10.00), e con una presenza alla Fortezza da Basso (9-12 gennaio) accompagnata da un’installazione, visitabile per l’intera durata del salone, il lancio di un progetto di portata globale: GUESS JEANS, la linea guidata da Nicolai Marciano, fortemente orientata alle pratiche eco-consapevoli.

Con una storia radicata nel jeans, Guess Inc. riafferma il suo punto di vista autenticamente americano su questo segmento di mercato. Puntando a innovare il panorama del denim, GUESS JEANS accosta alla vocazione green il dialogo con le generazioni più giovani e con il mondo del casual, obiettivo strategico per una moda in continua evoluzione.
    
Il DNA basato sul denim incontra la visione di Nicolai Marciano. L'eredità Guess Inc. rimane vitale, filtrata e insieme rafforzata da nuova freschezza creativa e input contemporanei.
L'espansione del brand si concretizza in un programma di importanti aperture, con una flotta di negozi GUESS JEANS in tutto il mondo. Il concept degli store si presenta completamente rinnovato secondo l’heritage californiano delle origini. La West Coast con i suoi paesaggi ispira gli interni, tra materiali sostenibili e un layout che invita al relax, per una shopping experience in linea con lo spirito GUESS JEANS.

GUESS JEANS inaugura una nuova era di Guess Inc. e si propone di diventare centro di innovazione del denim. Con una prospettiva moderna, mossa dall’impegno alla sostenibilità e proiettata al futuro.

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.