Mont Blanc
Ingredienti per 4 persone:
• gr. 1.500 castagne
• gr. 400 zucchero
• gr 50 cacao
• 1 bicchiere latte
• 1 bicchierino rum
• 1 confezione panna montata
• a piacere zucchero a velo
Preparazione:
Bollire le castagne e pelarle ancora calde, e poi passarle al passaverdura; sciogliere lo zucchero ed il cacao nel latte bollente ed unire il rum mescolando bene tutto l’impasto. Ripassare il composto nuovamente al passaverdura e farlo cadere sofficemente sul piatto di portata in moda da creare la tipica forma di monte. A questo punto guarnire il tutto con panna montata e addolcita con zucchero a velo.
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com
Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.
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