Mont Blanc

Lino Massagrande

Ingredienti per 4 persone:

• gr. 1.500 castagne
• gr. 400 zucchero
• gr 50 cacao
• 1 bicchiere latte
• 1 bicchierino rum
• 1 confezione panna montata
• a piacere zucchero a velo


Preparazione:
Bollire le castagne e pelarle ancora calde, e poi passarle al passaverdura; sciogliere lo zucchero ed il cacao nel latte bollente ed unire il rum mescolando bene tutto l’impasto. Ripassare il composto nuovamente al passaverdura e farlo cadere sofficemente sul piatto di portata in moda da creare la tipica forma di monte. A questo punto guarnire il tutto con panna montata e addolcita con zucchero a velo.
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.