MIXOLOGY DA NON PERDERE CON LE SINERGIE DI SLICE

Il calendario di iniziative del locale ostiense Slice of Capanno

Un carnet di appuntamenti imperdibili per gli appassionati di miscelazione.

Si tratta de “Le Sinergie di Slice”, la rassegna organizzata da Slice of Capanno, il locale di Ostia che  a partire da oggi,  15 dicembre ore 18:30, propone delle serate speciali con cocktail list dedicate, degustazioni e partecipazione di guest bartender d'eccezione del panorama nazionale.Un modo per vivere la magia del Natale all'insegna del buon bere.

Aperto tre mesi fa sul litorale romano, Slice of Capanno è il punto d’incontro tra cocktail bar e pizza gourmet, ideale per chi ama prendersi il proprio tempo dall’aperitivo al dopocena. A guidare il bancone, l’head bartender Valerio Trimonti, con alle spalle decine di anni di esperienze nel mondo dell’ospitalità.

A dare il via ad una nuova stagione di eventi, Gin Lane - il gin bar più fornito d’Italia - che il 15 dicembre porterà gli ospiti in un viaggio tra il magico mondo dello Sloe Gin e il gusto del Panettone al Ginepro firmato Oscar Pagani. Un'esperienza di gusto in tre fasi: il Whitley Neill Gin, un eccezionale London Dry Gin dal profilo morbido e dolce, verrà abbinato al panettone al ginepro di Oscar Pagani. Ad accompagnare la degustazione la Brusweety tre cioccolati e lamponi dello chef David Boncompagni. Una sinfonia di sapori in cui l’aroma avvolgente del gin si fonde armoniosamente con il gusto del panettone. A seguire, la scoperta dello Sloe gin: una degustazione che svelerà i segreti di questo liquore a base di gin infuso con bacche di prugnolo selvatico. Non finisce qua la proposta: una selezione di cocktail classici e rivisitati usando lo Sloe Gin è stata pensata da Valerio per un perfetto fine serata.

Immersi in una magica atmosfera natalizia, una special guest dietro al bancone di Slice: il venerdì 22 dicembre, i bartender Eleonora De Santis e Gianluca Ruffino insieme al bar manager Valerio Trimonti proporranno una drink list speciale.  Il cocktail sarà in abbinamento come da consuetudine proposta per l’aperitivo ad una pizza slice ispirata al menù invernale.

Per chiudere in bellezza l’anno, venerdì 29 dicembre, Slice ospiterà la start-up “Fichissimo” con la presenza di uno dei soci fondatore della start-up, Dario Leone. L’occasione di scoprire il liquore al fico d'India della Sicilia più cool e genuino, e degustarlo in cocktail pensati ad hoc.

 

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Sabino Cirulli

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.