Minestrone Genovese

Lino Massagrande

Ingredienti

• 100 gr di fagioli borlotti freschi
• 3 patate
• 2 melanzane
• 150gr di fagiolini in erba
• 200 gr di zucca o zucchini
• 300gr di cavolo secondo stagione
• 200gr (in totale) di ogni verdura di stagione che riuscite a trovare
• 25gr di funghi secchi
• 2 cucchiai di olio extra verginedi oliva
• 200gr di pasta corta o di riso
• 2 cucchiai di pesto
• sale


Preparazione:
Pulite tutte le verdure, mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, quando bolle gettatevi tutte le verdure, tagliate a pezzetti.Mettete a bagno i funghi secchi, strizzateli, tritateli, e aggiungeteli alla minestra. Cuocete a fuoco basso per almeno un ora. Unite quindi la pasta o il riso e portate a cottura. Togliete dal fuoco ed aggiungete il pesto diluito. Rimestate e servite.
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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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