MAIO RESTAURANT: ARRIVA LA SAFFRON NIGHT

Giovedì 28 dicembre, nel celebre ristorante milanese con vista unica sul Duomo

Materie prime preziose, selezionate a mano, che esigono cura, attesa nella raccolta ed amore nella loro trasformazione da gustare in un luogo con vista unica sul Duomo: questi gli ingredienti della terza edizione di MAIO Saffron Night, in tavola a Milano giovedì 28 novembre.

Maio Restaurant celebra la delicatezza dell’eccellenza, con la sua scenografia spettacolare affacciata sulle guglie del Duomo di Milano e illuminata dai riflessi dorati dello zafferano e dello champagne, protagonisti del menù creato dallo Chef Luca Seveso, che reinterpreta la tradizione, esplora nuovi confini e omaggia il Maestro Gualtiero Marchesi.

6 portate con 6 abbinamenti di champagne dall’antipasto ai dolci: per cominciare, astice, cotechino, lenticchie, yogurt e zafferano da gustare con lo Champagne Delavenne “Dom Basle”; in omaggio a Gualtiero Marchesi, il celebre riso oro e zafferano con lo Champagne Erick Schreiber Brut Tradition; dalle origini della famiglia Maio, gli agnolotti del Plin nella versione cacio e pepe, seguendo l’esperienza romana, abbinati con lo Champagne Colin Castille Brut Blanc De Blancs; l’ombrina con porcino alla brace, salsa d’ostriche, zafferano e germogli di crescione è in abbinamento con Jacques Rousseaux Rosé; si chiude in dolcezza con il panettone Maio con spuma soffice di zabaione abbinato a De Venoge Cordon Bleu Demi Sec e Macaron allo zafferano e cioccolato fermentato insieme al Maio vermut di Torino Superiore.

Zafferano e champagne sono il simbolo di una serata d’eccellenza firmata Maio, antichi custodi di un saper fare secolare con la delicatezza e la complessità dei processi di raccolta, produzione e invecchiamento.

Con affaccio privilegiato sulle guglie del Duomo di Milano, MAIO Restaurant è la punta di diamante della Food Hall di Rinascente Milano Duomo: Design moderno e raffinato per un’atmosfera intima e chic, con cucina a vista, per piatti dedicati alla tradizione italiana ma che non dimenticano di esplorare nuovi sapori per una esperienza inedita.

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Sabino Cirulli

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