LUIGI MAGNANI NUOVO GENERAL MANAGER DEL THE SENSE EXPERIENCE RESORT

Si aggiunge una nuova importante figura al The Sense Experience Resort di Follonica (Gr): il General Manager, che sarà Luigi Magnani. Si aggiunge al Duty Manager: due figure complementari e preziose, per una struttura che è articolata e ricca di sfaccettature e potenzialità. Con lui la squadra si amplia e si pone nuove sfide e obiettivi: dalla versione informale del ristorante fine dining Eaté per il pranzo, a diversi servizi che intensificano le emozioni esperienziali, come l’Orto Botanico con percorsi sensoriali, lo Yoga al tramonto, il programma VIP in Suite.

The Sense Experience Resort, incastonato in un parco secolare e affacciato sulla spiaggia di Follonica, è una struttura che punta sulle emozioni, sul risveglio dei cinque sensi, sulla ricerca dell’eccellenza dei servizi contemporaneamente alla connessione con la natura. L’ospite è messo al primo posto, e messo nelle condizioni di esperire l’ambiente circostante in modo immersivo ed intenso. Dal suo lancio sul mercato nel 2020, The Sense è cresciuto molto andando a posizionarsi come struttura di riferimento per il turismo luxury in Maremma.

È pronto per ampliare servizi ed esperienze e sognare e far sognare ancora più in grande, come racconta il nuovo General Manager Luigi Magnani, esperto di Sviluppo e Strategia di strutture di lusso, con esperienze lavorative importanti sia nello stesso territorio che all’estero.


“Per me essere arrivato al The Sense è un orgoglio, posso collaborare con una struttura di altissimo livello a casa mia, a cui posso apportare le mie esperienze fatte negli anni – sottolinea Luigi Magnani - è un piacere e uno stimolo poter collaborare in un ambiente unico con un team giovane dinamico e competente. Ho con piacere trovato una filosofia moderna di ospitalità portata avanti dalla famiglia Ficcanterri che si avvicina molto ad un mio pensiero: ‘oggi per essere vincenti dobbiamo essere diversi”.

www.thesenseresort.it

 

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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