LE ESCLUSIVE ESPERIENZE YOU&ME AL QUELLENHOF SEE LODGE E QUELLENHOF LAZISE

Colazione galleggiante? Cena a lume di candela sul pontile del lago? Oppure aperitivo a base di Caviale & Champagne? Queste sono alcune delle esperienze romantiche pensate per la coppia che è possibile vivere al Quellenhof See Lodge, in Val Passiria, e al Quellenhof di Lazise, due delle lussuose strutture di proprietà della visionaria famiglia Dorfer. Qui gli innamorati possono vivere esperienze da sogno e rendere davvero indimenticabile la propria vacanza, immersi in un mix di esclusività, unicità e privacy per celebrare l’amore con momenti speciali.


Colazione galleggiante? Eccola servita - È la floating breakfast una delle esperienze esclusive più apprezzate dalle coppie che soggiornano al Quellenhof See Lodge di San Martino in Val Passiria e, in particolare, nelle suite con vasca idromassaggio o nelle Ville al Lago. In cosa consiste? In una ricca prima colazione servita su un vassoio galleggiante che gli innamorati possono consumare direttamente in acqua. Cosa prevede? Una selezione di delizie dolci e salate tra cui brioches, confetture, yogurt e frutta, pane di diverse tipologie e uova; prodotti scelti che soddisfano tutti i gusti e i palati più esigenti. La floating breakfast è indubbiamente il modo migliore per iniziare la giornata al massimo, dolcemente cullati dall’acqua della Whirlpool o della piscina. A completare l’esperienza, inoltre, un’immancabile bottiglia di Prosecco Quellenhof oppure di Champagne Pommery Royal. Il costo della floating breakfast per due persone è di € 95,00 / € 195,00 a seconda del vino selezionato dagli ospiti.
A cena sul pontile: la candle light dinner - Cala la sera sul Quellenhof See Lodge e il pontile diventa lo scenario perfetto per una cena romantica da favola. Illuminati dalla tenue luce delle candele, gli innamorati possono godersi una cena in totale tranquillità, con musica in sottofondo e un buon calice di champagne a dare il via alle danze. Un brindisi all’amore che prosegue con un menù di 7 portate e si conclude in bellezza con un amuse-bouche, un sorbetto e una selezione di deliziosi pasticcini. Il costo della candle light dinner è di € 170,00 per 2 persone.


Pic-nic in Vespa o con l’e-Riksha: per una pausa di gusto al Quellenhof Lazise - Cosa c’è di meglio di un pic-nic all’aperto nelle lunghe giornate estive? La campagna che circonda Lazise e tutti i suoi borghi rappresenta la meta ideale per un’esperienza gourmet di coppia; luoghi suggestivi che sono comodamente raggiungibili in Vespa, simbolo per eccellenza della Dolce Vita e della libertà, o a bordo di un e-Riksha, tra stradine sterrate dove non mancano di certo gli scorci pittoreschi. Il Quellenhof Lazise fornisce tutto il necessario: cestino, piatti e posate, e una selezione di delizie, tra cui salumi, formaggi e mix di verdurine. Prezzo su richiesta in base al pacchetto desiderato.
 
Caviale e Champagne: l’aperitivo ideale per i palati raffinati - Consigliato a chi soggiorna in Suite o in Villa e dispone, quindi, di piscina privata o Jacuzzi, l’aperitivo a base di Caviale e Champagne è ideale per l’ospite che vuole stupire la sua dolce metà con un’iniziativa deliziosa: Caviale italiano di storione bianco con, in abbinamento, lingotti di focaccia calda accompagnati dal gusto pieno della panna acida. Inoltre, una bottiglia di Champagne che può essere scelta dall’ospite tra le oltre venti tipologie proposte dal Quellenhof. L’esperienza ha un costo a partire da € 190,00.
 

 

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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