LA TARTARE ALLA MODA DI GREVE

Cristina Vannuzzi

Ricetta d’autore LA TARTARE ALLA MODA DI GREVE di Paolo Landini Chef e patron de LA BOTTEGA DEL MORO A GREVE Dosi per persona: carne magrissima di primissima scelta (no filetto) 200 grammi cipolle rosse 1 cucchiaio da minestra prezzemolo macinato 1 cucchiaio da dolce capperi 1 cucchiaio da dolce rhum 1 cucchiaio da minestra maionese fatta in casa 2 cucchiai da minestra pasta di acciughe "Balena" 1 cucchiaio da caffè olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio da minestra sale,pepe,tabasco a gusto. Tritare la carne e metterla in una grande ciotola. Fare un battuto abbastanza grossolano della cipolla, del prezzemolo e dei capperi. Mettere nella ciotola, insieme alla carne, il battuto, la maionese, il rhum, la pasta di acciughe e l'olio. Con una forchetta impastare bene tutti gli ingredienti e salare, pepare al gusto. Sempre al gusto aggiungere il Tabasco per il piccante. Impiattare con le fantasie personali, aggiungendo delle fette sottili di pane di campagna abbrustolito nel forno a legna, come si usa dalle nostre parti. La Bottega del Moro Piazza Trieste, 14 r Greve in Chianti (FI) Tel 055 853753 bottegadelmoro@virgilio.it

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Cristina Vannuzzi

Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.

Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.