LA TARTARE ALLA MODA DI GREVE
Ricetta d’autore LA TARTARE ALLA MODA DI GREVE di Paolo Landini Chef e patron de LA BOTTEGA DEL MORO A GREVE Dosi per persona: carne magrissima di primissima scelta (no filetto) 200 grammi cipolle rosse 1 cucchiaio da minestra prezzemolo macinato 1 cucchiaio da dolce capperi 1 cucchiaio da dolce rhum 1 cucchiaio da minestra maionese fatta in casa 2 cucchiai da minestra pasta di acciughe "Balena" 1 cucchiaio da caffè olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio da minestra sale,pepe,tabasco a gusto. Tritare la carne e metterla in una grande ciotola. Fare un battuto abbastanza grossolano della cipolla, del prezzemolo e dei capperi. Mettere nella ciotola, insieme alla carne, il battuto, la maionese, il rhum, la pasta di acciughe e l'olio. Con una forchetta impastare bene tutti gli ingredienti e salare, pepare al gusto. Sempre al gusto aggiungere il Tabasco per il piccante. Impiattare con le fantasie personali, aggiungendo delle fette sottili di pane di campagna abbrustolito nel forno a legna, come si usa dalle nostre parti. La Bottega del Moro Piazza Trieste, 14 r Greve in Chianti (FI) Tel 055 853753 bottegadelmoro@virgilio.it
Cristina Vannuzzi
Nata a Firenze é esperta in comunicazione, ufficio stampa e merchandising.
Collabora con importante Studio Legale per internazionalizzazione della P/M impresa italiana verso USA, Cina e Brasile.
Collaborazione – settori food and beverage, lifestyle, locali, eventi, fashion, cosmetica, interviste chef e vip person con Name Magazine, Premium Magazine, Eventi Dop, Cavolo Verde Web Magazine, Winefashioneurope magazine, Ciboevino web magazine, World Wine Passion magazine anglo/italiano, Aeroflot Magazine, testata giornalistica della linea aerea russa e per Carpe Diem Club, testata Slovena.
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