LA FESTA DEL REDENTORE VISTA DAL MERAVIGLIOSO HILTON MOLINO STUCKY

Sabato 15 luglio 2023 a Venezia

Una delle festività più sentite dai veneziani, in cui convivono l'aspetto religioso e quello spettacolare. Sabato 15 luglio 2023, il fascino immortale della Festa del Redentore a Venezia, può essere colto dall'Hilton Molino Stucky. Grazie ad una invidiabile ubicazione  sul Canale della Giudecca, rappresenta il luogo ideale per vivere al meglio quest’incredibile serata, immersi nel cuore dell’evento, e con una prospettiva magica sulla città in festa.

Centro e fulcro del Redentore, infatti, è l’isola della Giudecca con la sua Chiesa del Santissimo Redentore, e con il ponte votivo che la collega per l’occasione a Le Zattere, e su cui di dipana la storica processione. Lungo le sponde dell’isola residenti e visitatori festeggiano in un’atmosfera unica e gioiosa, mentre il canale della Giudecca si anima delle innumerevoli barche che si radunano per ammirare da vicino non solo la processione ma anche gli spettacolari fuochi d’artificio.

Aspettando lo strepitoso spettacolo pirotecnico, per un’esperienza unica al mondo, l’Executive Chef dell’Hilton Molino Stucky Ivan Fargnoli ha ideato speciali esperienze gourmet declinate in due cene di gala esclusive: una allo Skyline Rooftop Bar, il bar più alto della città, e l’altra al ristorante Aromi, con la sua terrazza protesa a pelo d’acqua sulla banchina del canale della Giudecca.

Suggestioni ed atmosfere incredibili e magiche accompagnate da menù strabilianti, dove l’elemento principale è il pesce, declinato in un percorso gastronomico innovativo e contemporaneo.

L’esperienza in laguna del ristorante Aromi inizia con Carpaccio di gamberi Carabineros, passion fruit, riso nero soffiato, gel al limone siciliano, per poi proseguire con il Filetto di halibut, purea di cavolfiore, curry e maionese di astice e molto altro. Qui l’ospite degusta la cena nel clou della festa, immerso in una cornice unica come quella della laguna, per poi spostarsi sul rooftop accanto alla piscina per godere dall’alto dello show dei fuochi.

Per vivere la Festa del Redentore in un contesto esclusivo e da una posizione assolutamente privilegiata e riservata, la scelta può essere solo la cena di gala dello Skyline Rooftop Bar. L’ambiente accogliente e prestigioso, la vista ineguagliabile che spazia dal Canale della Giudecca a tutta la Serenissima e l’eccellenza gastronomica rendono questo appuntamento un evento magnifico e affascinante. Qui lo Chef delizierà gli ospiti con un menu che comprende Tartare di tonno con maionese al lime servita su crostino, Filetto di merluzzo oceanico Glacier 51, riduzione di crostacei, salicornia e insalata riccia e molte altre pregiate portate in un abbinamento vini ricercatissimo selezionato personalmente dal Maître Giovanni Burrafato.

 

 

 

.

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Sabino Cirulli

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.