LA CUCINA MEDITERRANEA ENTRA NELLE CASE DI TUTTO IL MONDO CON BELMOND

L’incredibile serie di contenuti online per ispirare la fantasia e la felicità del viaggiare
Belmond, sinonimo nel mondo di indimenticabili esperienze di viaggio, risponde alle esigenze più attuali con inedite iniziative digitali, pensate per ispirare ottimismo e gioia di vivere anche nei momenti più sfidanti.
 
#TasteofBelmond, Delivered è un omaggio ai sapori mediterranei in compagnia degli chef e dei barman in carica negli hotel Belmond in Italia, Maiorca e Madeira. Ogni mercoledì e giovedì, fino al 22 aprile 2020, personalità della cucina e della mixology dialogheranno con il mondo attraverso ricette accattivanti, ma sempre replicabili nella cucina di casa.
 
Ogni puntata sarà veicolata in formato IG Story attraverso l’account Instagram dell’hotel interessato. I contenuti, tuttavia, resteranno visibili ben oltre le 24 ore, così da invitare all’azione in totale libertà.
 
Programma dei prossimi contenuti:
 
Mercoledì 8 aprile  Lo spritz perfetto di Walter Bolzonella, testa di serie al Bar Gabbiano del Belmond Hotel Cipriani @belmondhotelcipriani
    
Giovedì 9 aprile Il Negroni che non ti aspetti di Jeff Zanotti, bar manager al Belmond Hotel Splendido di Portofino @belmondhotelsplendido
    
Mercoledì 15 aprile Cocktail a sorpresa con Luca Corsini, dalla campagna toscana di Belmond Castello di Casole @belmondcastellodicasole
    
Giovedì 16 aprile La paella mallorquina di Chef Guillermo Mendez, piatto della tradizione de La Residencia a Dejà @belmondlaresidencia
    
Mercoledì 22 aprile Chef Luis Pestana (1 Stella Michelin al ristorante William di Madeira) @belmondreidspalace
 
“L’atmosfera che rende i nostri alberghi così unici è creata dalle persone che vi lavorano - afferma Robert Koren, senior vice president EMEA di Belmond - in attesa di poterci tutti riaprire alla vita e al piacere di stare insieme senza barriere, sono certo che l’energia dei nostri incredibili chef e barman saprà coinvolgere anche in versione digitale. Il nostro messaggio è onesto e vero: non vediamo l’ora di accogliervi, per riavere con noi amici di lunga data e conoscerne di nuovi”.

www.belmond.com

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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