La chuchela

Lino Massagrande

Ingredienti

• 1kg di costine di maiale
• 3 salamini
• 200g di pancetta tesa a fette
• 1 verza
• 1/2kg di carote
• 800g di patate
• 500g di bajian
• 2 cipolle
• sale


Preparazione:
Disponete la verdura, tagliata a pezzi grossi, a strati nella pentola, salando leggermente, aggiungetevi la carne. Ricoprite con fiocchi di burro, aggiungete acqua e chiudete con il coperchio, lasciate cuocere lentamente per circa due ore. A cottura ultimata servite molto caldo.
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

Con l'occasione vi presenta l'Associazione Strade del Turismo Italiano.

L'Associazione che parla italiano nel mondo.
La principale finalità dell'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.

Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.

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