L’11 APRILE RIAPRE IL BOUTIQUE HOTEL TORRE DI CALA PICCOLA ALL’ARGENTARIO

Il Boutique Hotel Torre di Cala Piccola di Porto Santo Stefano (GR) riapre per la stagione estiva il prossimo 11 aprile focalizzandosi sulla qualità.

“Il nostro obiettivo è offrire agli ospiti un’accoglienza di grande livello -  afferma la Direttrice Stefania Marconi (nella foto) - per raggiungere questo fine abbiamo potenziato il servizio, aumentato il numero di collaboratori qualificati, fatto formazione e instaurato intense collaborazioni con le Scuole Alberghiere”.

Punto di forza dell’hotel è la sua invidiabile posizione a picco sul mare, con solo 53 camere e suites circondate da un vasto parco con vista mozzafiato sulle Isole del Giglio e di Giannutri. Per godere del magico spettacolo del tramonto sulle isole gli ospiti possono cenare ad alcuni tavoli esclusivi collocati in posizione panoramica sul prato.

L’eccellente cucina dello Chef Francesco Carrieri si può gustare in varie location diffuse: prima colazione sulla roof terrace, pranzo al Bistrot all’aperto all’ombra degli alberi, cocktail serali al Bar adiacente alla suggestiva torre spagnola, cena al ristorante panoramico “Torre d’Argento” o con vista sul tramonto.  

Il servizio discreto e personalizzato, che dona agli ospiti la sensazione di trovarsi in una casa dall’atmosfera esclusiva, è stato potenziato per arricchire l’accoglienza e l’ospite viene contattato telefonicamente prima del suo arrivo dal Concierge per accertarsi in modo tempestivo ed accurato delle sue esigenze e necessità. Una volta accolti in albergo, si può scegliere tra la magnifica piscina a sfioro che si prolunga sullo scintillante mare azzurro dell’Argentario o il beach club sottostante accompagnati da una golf cart. Completano la gamma dei servizi il parco sensoriale dove respirare gli aromi emanati dagli oli essenziali e dalle resine che stimolano positivamente il sistema immunitario; il centro benessere dove prenotare un rilassante massaggio; il parcheggio privato video-sorvegliato con due colonnine a disposizione per ricaricare le auto elettriche. Gli amici a 4 zampe vengono accolti con piacere e trovano in camera il Puppy Kit con tappetini assorbenti, sacchetti e ciotola per il cibo.  Le emozioni continuano a tavola.

Lo Chef del Ristorante Torre d’Argento è Francesco Carrieri, coadiuvato dal secondo Chef Daniele Soave e da tre Maîtres. Fiero cultore della tradizione maremmana, Carrieri mette al centro stagionalità e qualità utilizzando solo materie prime freschissime, rigorosamente provenienti da fornitori locali. Nei piatti curati nei minimi dettagli la cucina toscana incontra le tecniche più innovative. Non mancano le proposte vegane, vegetariane, gluten free e menu dedicati ai bambini.

Particolare attenzione inoltre alle allergie e intolleranze. La cantina propone un’ampia scelta di vini italiani con una particolare selezione di toscani e di prodotti unici del promontorio.  Il Boutique Hotel Torre di Cala Piccola ama definirsi inoltre “Tuscan Lifestyle”.

Infatti nel piccolo shop viene proposto solo il meglio dell’artigianato del territorio: dai vini agli oli, dalle marmellate alla pelletteria, fino ai prodotti beauty della linea “Prima Spremitura” di Idea Toscana a base di olio extra vergine di oliva “Toscano IGP” biologico, oltre ad accessori come borse e scarpe in pelle, bigiotteria e tanto altro, tutto rigorosamente Made in Tuscany.  

www.torredicalapiccola.com    

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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