ISSIMO LE NOVITÀ DI GENNAIO

ISSIMO, l’estensione digitale degli hotel della Pellicano Hotels dove è possibile leggere e acquistare le eccellenze del lifestyle italiano  presenta i suoi ultimi arrivi.

FichISSIMO – Hotel Souvenirs & Gifts

-    ISSIMO Coperta cashmere Il Pellicano - Una fusione di eleganza e calore, realizzata con il miglior cashmere e impreziosita dall'iconico logo dell'Hotel Il Pellicano. Questa coperta racchiude un design senza tempo e un comfort impareggiabile.

-    ISSIMO Travel Beauty Kit – I prodotti di bellezza essenziali per affrontare un viaggio selezionati direttamente dai Pellicano Hotels. L'acqua termale Nitrodi dal Mezzatorre Hotel & Thermal Spa, il gel da bagno Rosmarino di LabSolue dall'Hotel Il Pellicano, la maschera occhi al collagene e bambù da La Posta Vecchia Hotel e tanto altro ancora.

-    ISSIMO Cappellini da baseball Mezzatorre & La Posta Vecchia - Sapientemente ricamati con il logo verde per il Mezzatorre e oro per La Posta Vecchia, i due nuovi cappellini sono gli accessori indispensabili per aggiungere un tocco di stile.

BellISSIMO - Home Décor & Artigianato

-    ISSIMO Backgammon da viaggio - L'ultima novità della collezione di giochi ISSIMO si ispira ai colori dell'Hotel Il Pellicano, del Mezzatorre Hotel e La Posta Vecchia ed è un invito a giocare con stile alla riscoperta di un gioco della tradizione.

-    ISSIMO x Modiano - Carte da gioco napoletane – Le classiche carte da gioco napoletane con un tocco di freschezza grazie alle iconiche strisce bianche e gialle de Il Pellicano.
Per scoprire le ultime novità di ISSIMO, insieme alla sua gamma di abbigliamento, calzature e accessori, disponibili tutto l'anno, visitate il sito www.issimoissimo.com   


ISSIMO è curato da Marie-Louise Sciò come uno ‘luogo unico’ per l'eccellenza italiana che include collaborazioni esclusive e un continuo aggiornamento di storie e prodotti nelle seguenti categorie: BellISSIMO, prodotti d’artigianato per la casa e artigianato italiano; BuonISSIMO, racconti, ricette e prodotti culinari; ChichISSIMO, abbigliamento e accessori; FichISSIMO, i souvenir dal mondo Pellicano; BeautISSIMO, beauty & skincare; ColtISSIMO, editoriali sulla cultura italiana e collaborazioni di settore e ItalianISSIMO, le guide per eccellenza sulle venti regioni italiane.

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.