Involtini alla Mostarda di Cremona

Lino Massagrande

Ingredienti

• 200 g di salsiccia
• 2 cucchiai da tavola di pane bianco
bagnato con il latte e strizzato
• 2 tuorli
• 2 cucchiai da tavola di parmigiano grattugiato • sale e pepe
• 1 kg di scaloppine
• 300 g di Mostarda
• ¼ di tazza di burro
• ¼ di tazza di vino bianco secco


Preparazione:
Mescolate insieme la carne della salsiccia, il pane, i tuorli e il parmigiano. Salate e pepate a piacere e mescolate bene. Battete le scaloppine leggermente e spalmate su ogni scaloppina la carne della salsiccia. Inoltre su ognuna versate 1 cucchiaino da tè di mostarda tagliata a pezzettini. Arrotolate le scaloppine e legate ogni involtino con un pezzo di spago. In una padella scaldate a fuoco medio il burro e cucinate gli involtini per 15 minuti, girandoli spesso affinché si rosolino in modo uguale in tutti i lati. Togliete gli involtini dalla padella e posateli su un piatto a parte. Aggiungete il vino alla padella e a fuoco lento mescolate bene. Aggiungete 2 cucchiai da tavola di acqua, rimettete gli involtini nella padella e cucinate a fuoco lento per 10 minuti, aggiungendo se necessario un po' d'acqua per evitare che gli involtini si attacchino al fondo della padella. Servite con il resto della Mostarda di Frutta.
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

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Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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