IL SUNDAY BRUNCH DEL ROME CAVALIERI TORNA CON UNA LUNGA RICCA E GUSTOSISSIMA STAGIONE

Dopo la consueta pausa torna il rito del Sunday Brunch del Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, in un percorso gourmet che esalta il patrimonio culinario italiano, contaminandolo sapientemente con sapori e metodologie internazionali.  

Ogni domenica al Ristorante Uliveto si rinnoverà la sua consolidata tradizione, e accoglierà famiglie, coppie e gruppi di amici romani e non, offrendo un momento di gusto, condivisione e divertimento, rivolgendo sempre particolare attenzione al tema della sostenibilità.  

Le amatissime live stations coinvolgenti e appetitose, in cui le migliori materie prime prendono forma, sotto gli occhi degli ospiti e nelle sapienti mani degli chef, tramutandosi in piatti deliziosi; il dolcissimo e divertente buffet dei dolci curato dal Pastry Chef Dario Nuti; il Kids Club, che intrattiene ogni domenica bambini e ragazzi con una serie di attività divertenti ed educative sono solo alcuni degli elementi che rendono il Brunch del Rome Cavalieri inimitabile e di assoluto prestigio.  

La sostenibilità è un altro importante fil rouge che contraddistingue il Sunday Brunch del Rome Cavalieri, rendendolo un esempio unico di come il lusso possa unirsi a tematiche di grande rilievo. Ogni domenica verrà dato spazio ai prodotti del territorio, piccole produzioni tradizionali che rischiano di scomparire ed esempi virtuosi di economia locale.

Coltivazioni sostenibili, materie prime selezionate, lavorazioni antiche che affondano le loro radici nella storia del territorio e che riservano sorprese gustosissime per un cibo sano, equo e rispettoso dell’ambiente.  Non mancano i brunch tematici legati alle celebrazioni più tradizionali: il 12 maggio quello dedicato alla Festa della Mamma, mentre con le festività pasquali tornano gli attesissimi Brunch di Pasqua e Pasquetta (rispettivamente il 31 marzo e il 1° aprile).  

Molto più che un semplice Brunch: una vera e propria esperienza in grado di stupire e affascinare sia i grandi che i più piccoli in un calendario fitto di appuntamenti da non perdere, in un percorso culinario gradevole, sano, sostenibile.    

 www.romecavalieri.com  

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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