IL RISVEGLIO DELLA DEA LA FESTA DELLA DONNA ALLE TERME DI CHIANCIANO

Celebrare la Festa della Donna alle Terme di Chianciano (Si). Venerdì 8 marzo una serata indimenticabile alle Piscine Termali Theia, dove l’acqua e la musica si fondono in un’esperienza sensoriale unica: dalle 18.00 alle 22.00, i 500 metri quadri di vasche, alimentate dall’acqua della sorgente Sillene e movimentate da getti d’acqua e idromassaggi, si animano di una vibrante atmosfera notturna, con dj set a tema per celebrare l’unicità femminile. Oltre all’accesso alle piscine, nella formula d’ingresso viene incluso un cocktail, una selezione di finger food locali e pillole di Naturopatia, pronte a offrire spunti di riflessione e consigli pratici per un benessere olistico alla portata di tutte.  

Dedicato a chi vuole ritrovare il proprio benessere fisico e interiore, Terme Chianciano propone dal 1° al 28 marzo un Rituale Viso con degustazione di Acqua Santa alle Terme Sensoriali: un’esperienza unica di bellezza e rinnovamento che inizia dalla depurazione interiore e si estende fino alla purificazione della pelle. Questo rituale è più di un semplice trattamento estetico: è un’occasione per le donne di ritagliarsi uno spazio tutto loro per riscoprire la propria bellezza naturale e rinnovare il proprio impegno verso la cura personale e l’autostima.  

Terme di Chianciano pone l'accento sull’importanza della prevenzione femminile: al Centro Medico di Terme di Chianciano, dal 1° al 28 marzo, sarà infatti possibile per tutte le donne sottoporsi ad un check-up medico completo, dal lunedì al sabato, dalle ore 07.30 alle ore 12.30 senza obbligo di prenotazione e con un prezzo agevolato. Questo check-up rappresenta un’opportunità per le donne di fare un bilancio della propria salute, identificando precocemente eventuali problematiche e adottando stili di vita più sani. La prevenzione è un atto di amore verso sé stessi, un passo essenziale per mantenere un equilibrio fisico e mentale.  

Per informazioni: https://www.termechianciano.it/festa-della-donna-2024 e per prenotazioni o richieste: prenotazione@termechianciano.it / +39 057868501 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.