HEY BABY: L'IRRESISTIBILE COCKTAIL BAR DELL'HOTEL CHAPTER ROMA

Regola: twist on classic

Sapori che marcano una differenza con l’originale, riverberando di fatto la personalità di chi ha inventato queste creazioni. Questa la filosofia che contraddistingue la nuova drink list di Hey Baby il cocktail bar del Chapter, affascinante ed originale hotel a due passi dal ghetto a Roma.

Qui da Hey Baby il filo conduttore è il twist on classic, che dallo stile newyorkese e londinese anni ’90 si è evoluto fino alla contemporaneità – spiega il bar manager Erick MunguiaOggi fondamentale è il dialogo con il mondo della cucina, sia per quanto riguarda gli ingredienti che le tecniche e le tecnologie. Solo con questa perfetta sinergia riusciamo a soddisfare le esigenze della nostra sofisticata clientela. Stiamo lavorando molto anche sul pairing con i piatti del nostro ristorante Campocori. Attualmente abbiamo pronti due drink disegnati appositamente per i dolci ma… work in progress. Nel nostro cocktail bar per via dei tanti ospiti internazionali dell’hotel sono molto richiesti i classici italiani quali negroni, americano e spritz. Di quest’ultimo amano le varianti più disparate che noi soddisfiamo grazie al nostro assortimento homemade.  Gli stranieri amano a tal punto la mixology nostrana che cerchiamo di soddisfare ogni curiosità con le masterclass. Invece chi è di passaggio è molto suggestionato dai signature ma soprattutto da drink articolati e complessi. Anche su cocktail con pochi ingredienti, tipo un gin tonic vogliono esplorare le possibilità andando a optare per gin particolari quali ad esempio un Sabatini. Ecco. Direi che il territorio, nel senso di cultura italiana, funziona da calamita.  In merito ai trend della mixology, oltre al gin, da noi va molto l’Agave. Tequila e Mezcal specie sulla nostra terrazza dove l’ambientazione è in stile messicano, la fanno da padrone. Tanti clienti osano con i twist su Margarita e Paloma”.


Per quanto riguarda la carta di Hey Baby si può scegliere tra una dozzina di signature. Tra questi spiccano l’ELOTL, ovvero Tequila ridistillata alla tortilla, Nixta liquore al mais, Fake lime, Sciroppo d'agave affumicato, Ito tagarashi; il SEX IN THE COSMO, Vodka ridistillata al limone, sexy cordial, succo di cranberry, spuma di pittaya; il NEW CUBAN, Rum Santa Teresa, cordial lime allo xilitolo di menta e carciofi, Champagne dealcolizzato, Angostura e il DEXTER, Cognac, bourbon, sciroppo di glucosio agli agrumi, pecheud's, Assenzio.


Non manca una offerta mirata di Martini’s cocktail e di spirits con focus approfonditi su whisky, gin, rum, mezcal e tequila. Inoltre ricca e sfiziosa la carta del food da cui si può attingere ad autentiche leccornie quali, l’avocado in carrozza, gli spiedini di pollo alla cacciatora, polipo alla gallega, sandwich e burger.

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Sabino Cirulli

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