Gulash

Lino Massagrande

Ingredienti:

• 600 gr. maiale
• 100 gr. olio di semi
• 500 gr. cappucci acidi
• 50 gr. lardo affumicato
• 3 cipolle, farina
• 2 spicchi d'aglio
• paprica in polvere
• comino
• vino bianco
• brodo


Preparazione:
In una pentola riscaldare l'olio ed appassire la cipolla tagliata a fettine, aggiungere la carne tagliata a dadini, rosolarla bagnandola con il vino bianco. Asciugare la carne aggiungendo la paprica, bagnare con il brodo e far cuocere a fuoco lento con la pentola coperta. In un'altra pentola mettere i capucci, coprirli acqua fredda e farli bollire per trenta minuti. Rosolare il lardo, soffriggere la farina e l'aglio, e mescolare con il comino tritato, unirvi i cappucci con l'acqua e lasciar stufare per due ore. Unire poi la carne ai cappucci, eventualmente salare e cuocere assieme ancora per qualche minuto.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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