GRAND HOTEL BRIONI PULA A RADISSON COLLECTION HOTEL ACCOGLIENZA LUXURY IN CROAZIA

Il Grand Hotel Brioni Pula, a Radisson Collection Hotel è il progetto di accoglienza luxury che Arena Hospitality Group (PPHE Hotel Group), hospitality company tra le più dinamiche dell’Europa Centro-Orientale, ha riportato in vita in Istria. Affacciato sul Mar Adriatico della penisola Verudela, a Pola in Croazia, il Grand Hotel Brioni Pula rappresenta oggi una delle realtà premium più note dell’area, tanto da guadagnarsi – unica struttura in Croazia - l’inclusione nella Radisson Collection Hotel.

“Ispirato dal suo patrimonio storico e ridisegnato pensando al futuro, il Grand Hotel Brioni Pula oggi comunica anche in Italia la sua offerta ricettiva, a cinquant’anni dalla sua prima inaugurazione. La Croazia, e in particolare l’Istria è un territorio ricco di storia, natura ed enogastronomia d’eccellenza e meta di tanti italiani, che ogni anno sono alla ricerca delle forme di vacanza più diverse sul nostro territorio: come Arena Hospitality Group possiamo soddisfare la domanda di turismo luxury, con tutti i servizi che ci si aspetta da un punto di riferimento del livello del Grand Hotel Brioni Pula” commenta così la comunicazione in Italia Manuela Kraljević, membro del Board e Director of Marketing and Sales di Arena Hospitality Group.

Con 227 accommodation di lusso tra camere e suite   affacciate sui giardini rigogliosi oppure sul mare, il Grand Hotel Brioni Pula consente grande autonomia agli ospiti: tutte le stanze, infatti, sono completamente gestite online grazie ad un sistema all’avanguardia che consente di programmare ogni dettaglio via smartphone: dal check-in online all'apertura/chiusura della porta. A disposizione durante il soggiorno quattro ristoranti, “Gemma di Brioni” un’area spa & wellness su due piani di oltre 1300mq con alcuni beauty brand di alta gamma disponibili in esclusiva.

All’esterno, grazie ad un importante progetto paesaggistico di Dionea Vrtovi con una selezione di oltre 120 piante di specie differenti, è stata allestita un’infinity pool da 60mt affacciata sul mare e grandi spazi dove pranzare, prendere il sole e passeggiare sulle scogliere. Grazie ad un sistema a gradoni discendente verso il mare, è possibile godere della costa rocciosa con ogni comfort e tuffarsi nelle acque blu del Mare Adriatico oppure stendersi al sole su divani e letti prendisole a baldacchino in totale relax.


L’Istria è anche la regione più nota della Croazia per il suo patrimonio di prodotti locali e per la sua cultura enogastronomica di alto livello. Qui gli ulivi danno uno degli oli più pregiati al mondo, le terre danno vini minerali e tartufi.  Grand Hotel Brioni Pula offre al suo interno una selezione della tradizione istriana e internazionale supervisionata dallo Chef Luka Jukić. Ristorante Sophia, Ristorante Brioni Forum, Brioni Lungo Mare, Ristorante Giardini & Bar accolgono con proposte gastronomiche differenziate a seconda dei desideri dei clienti. Anche le aree bar servono un’ampia selezione delle migliori bevande: oltre al Bar Giardini, Bar Executive Lounge e Brioni Lobby Bar consentono di godere di un buon bicchiere, di una tazza fumante e di un light lunch affacciati sul mare e sulla natura del luogo.

www.grandhotelbrioni.com

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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