Gnocchi alla Fontina
Ingredienti:
• 400 gr di fontina
• 40 gr di burro
• 2 dl di latte
• 4 tuorli
• sale
Preparazione:
Molto gustoso, è però un primo altrettanto nutriente e ricco di grassi. Per un alimentazione bilanciata, è consigiiabile considerarlo. Tagliate la fontina a listarelle sottili. Imburrate con cura una pirofila. Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e aggiungete un cucchiaio di olio di oliva in modo che non si attacchino tra di loro. Accendete il forno e portatelo a 200 gradi. Mano a mano che vengono a galla, scolateli con un mestolo forato e adagiateli in un contenitore. Conditeli con 50 g di burro è il pepe macinato e versateli nella pirofila pochi alla volta, alternando agli gnocchi Ie frttine di fontina. Cospargete con il burro rimasto a fiocchetti e decorate con le ultime listerelle di fontina. Mettete a gratinare nel forno per dieci minuti circa. Non appena si forma una Ieggera crosticina, sfornate e servite. Se amate il formaggio potete alternare alla fontina listerelle dimozzarella e aggiungere una spolverata di grana grattugiato prima di servire in tavola.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com
Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.
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