GIARDINI DEL FUENTI INAUGURA LA STAGIONE 2024

Uno splendido ristorante fine dining nella meravigliosa Costiera Amalfitana

Il ristorante fine dining Volta del Fuenti si prepara ad aprire nuovamente le sue porte il prossimo 30 marzo. Guidato dallo Chef Michele De Blasio, il ristorante si trova all’interno dei Giardini del Fuenti, uno spazio unico che si affaccia sul magico paesaggio della Costiera Amalfitana, a metà strada tra Vietri e Cetara.

Il progetto, inaugurato nel 2022 e già diventato un punto di riferimento per il panorama gastronomico locale e nazionale, esprime storia e cultura della regione, attraverso piatti che ripongono grande attenzione sulla stagionalità̀, provenienza e qualità̀ delle materie prime. Trentottenne di Sarno, con prestigiosi trascorsi professionali in Italia ed all’estero, De Blasio si distingue per il suo approccio naturale, consapevole e ricercato alla gastronomia territoriale.  Il suo impegno nella ricerca costante, fuori e dentro la cucina, accompagna l’ospite in un autentico viaggio sensoriale, dove ogni piatto manifesta un personale equilibrio e dove la cucina mediterranea incontra la tecnica e l’estetica della grande ristorazione internazionale.

Situato in una posizione privilegiata, immerso nella bellezza mozzafiato della costiera Amalfitana, Giardini del Fuenti si conferma meta privilegiata per coloro che cercano un'esperienza a metà tra relax e bien vivre, in un luogo fuori dall’ordinario. Una one stop destination, dove gli ospiti possono trascorrere intere giornate tra natura e buon cibo. Si può scegliere di trascorrere una tranquilla giornata di mare presso l’esclusivo Riva Beach Club, una delle poche spiagge della zona con approdo per chi arriva in barca che aprirà nel mese di giugno, o godersi un pranzo affacciato sul mare nello spazio del Riva Restaurant. Oppure regalarsi un aperitivo avvolti dai sentori agrumati del cocktail bar il Limoneto o semplicemente passeggiare a ritmo lento nelle meravigliose terrazze, dove ogni livello svela nuove prospettive.

Giardini del Fuenti è un luogo in continuo divenire che non mancherà di sorprendere i propri ospiti anche in questa stagione 2024 per la grande qualità dell’offerta. L’intero progetto di ospitalità è un esempio virtuoso di valorizzazione del territorio, attraverso uno sviluppo architettonico in simbiosi con la vera natura del luogo, e di piena sostenibilità ambientale.

Tra i piatti più iconici del menu: il Risotto napoletano con alici, alghe e limone, gli Spaghetti con cicoria, peperoncino e scampi, l'Agnello cpn rape, scalogno e pinoli e il Piccione con porro e pepe verde.

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Sabino Cirulli

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.