Garganelli allo Speck trentino

Lino Massagrande

Ingredienti

• 100 gr. di Speck trentino
• 70 gr. di burro
• 150 gr. di farina tipo 0
• 3 uova per la pasta fresca


Preparazione:
Sopra un tagliere di legno disporre la farina a fontana, versarvi le uova e impastare molto bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tirare la sfoglia col matterello. Ritagliare dei piccoli quadrati di sfoglia di 3 centimetri di lato; avvolgere ogni quadrato su un bastoncino di legno rigato grosso all'incirca come una matita, partendo in diagonale da un angolo del quadrato e passarlo sull'apposito pettine. Cuocere i garganelli in abbondante acqua salata e saltarli con lo Speck trentino, tagliato a dadini, e rosolarlo leggermente nel burro
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

Con l'occasione vi presenta l'Associazione Strade del Turismo Italiano.

L'Associazione che parla italiano nel mondo.
La principale finalità dell'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.

Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.

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