Frittelle di mele

Lino Massagrande

Ingredienti

• 4 mele grandi
• 1 uovo
• ca. 5 cucchiai di farina
• 1 cucchiaino di lievito
• burro
• zucchero
• latte
• olio d’oliva per frittura
• sale


Preparazione:
Fondiamo il burro in un tegamino e aggiungiamoci 2 cucchiai di zucchero , una tazza scarsa di latte, l’uovo, la farina, il sale e il lievito. Sbucciamo le mele e togliamoci il torsolo poi tagliamole a fette. Inzuccheriamole e tuffiamole nella pastella. Mettiamole in padella con olio caldo e non appena indorano togliamole. Servite calde le frittelle di mele sono ottime sia come dessert che come contorno alla selvaggina.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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