FERRAGOSTO DA SOGNO CON VRETREATS

Ferragosto, una giornata dedicata alla tradizione, al piacere e al benessere, rappresenta l'occasione perfetta per una cena estiva indimenticabile. VRetreats, la prestigiosa collezione di hotel di lusso di VOIhotels, trasforma questo giorno speciale in un'esperienza straordinaria. Gli ospiti possono scegliere tra location esclusive dove degustare piatti eccellenti e vivere momenti unici.

Atlantis Bay – Taormina - Il 15 agosto, Atlantis Bay di Taormina invita a celebrare Ferragosto nella suggestiva Baia delle Sirene. L'evento "Under the Sea Party" inizia con un aperitivo in spiaggia alle ore 20:00, seguito da una cena di gala alle 20:30. La serata sarà arricchita da intrattenimento e spettacolari fuochi d’artificio. Menù di Ferragosto Veli di Ricciola marinata alla Barbabietola, Melone in osmosi, Bottarga di Tonno e gel di Mela verde Risotto Acquerello mantecato con cremolata di Astice, Salicornia ed emulsione di Aglio nero Ravioli in farcia di Patata acida su raguttino di Scorfano rosso e Tartufo nero Rombo scottato al Timo su vellutata di Crescione, morbido di Patata viola e glassa all’Arancia Buffet di Dolci Prezzo: 160 € a persona (inclusa una bottiglia di vino siciliano) Dress Code: Azzurro per gli uomini e paillettes per le donne.

Mazzarò Sea Palace – Taormina - Immersi nei profumi e nei colori del mare cristallino, la sera del 14 agosto gli ospiti del Mazzarò Sea Palace sono invitati a festeggiare un Ferragosto “cinematografico”. A partire dalle 19:30, potranno godere del “CineMazzarò”, seguito da una cena che unisce tradizione e creatività, con intrattenimento musicale dal vivo. Menù di Ferragosto Tartare di Gambero, cremoso alla Mandorla e Passion Fruit Triglia scottata, Provola affumicata, Pomodoro, Capperi e Olive Risotto carnaroli Acquerello mantecato all’Astice e Limone Darna di Dentice, Zucchina verde e Mentuccia Gran buffet di dolci Prezzo: 150 € a persona (vini esclusi) Dress Code: da “Red Carpet”

Ca' di Dio – Venezia - Al Ca' di Dio, il 15 agosto, la cena di Ferragosto diventa un'esperienza magica. La serata inizia con un drink di benvenuto al Bar Alchemia, immersi in un'atmosfera incantevole e raffinata. Il Menù Arsenale "Special Edition Ferragosto" presso il VERO Restaurant, sotto la guida dello Chef Luigi Lionetti, offre un tripudio di sapori ed emozioni. Aperitivo di benvenuto presso il Bar Alchemia Miss Lama Cocktail, accompagnato da Ostrica all'Anguria, Tartare di Gambero Rosso e Gazpacho di Pomodoro Prezzo: 50 € a persona - Menù Arsenale "Special Edition Ferragosto" presso il VERO Restaurant Aperitivo Veneziano Bon Bon di Gamberi, zuppetta di Olive, Caviale e Mandorla Seppia cotta e cruda, Mela verde, Ricci di mare e Salicornia Cappelletti di Parmigiano Vacche Rosse, Astice e Tartufo La mia Triglia Cioccolato, Caffè, Nocciola e Arancia Prezzo: 120 € a persona (bevande non incluse)

Il Tornabuoni – Firenze - Nel cuore di Firenze, Il Tornabuoni celebra questa ricorrenza al ristorante Il Magnifico con un menù firmato dallo chef Simone Tarchi. Gli ospiti possono brindare con il cocktail "Summer Red Carpet", a base di purea di lamponi, liquore di ciliegia e Champagne Gardet Brut. Menù Tartare di Mazzancolle, crema di Burrata, Pistacchi e Cracker di Tapioca al Basilico, Olio al Prezzemolo Tagliolino fatto in casa con Uova del Casentino, salsa Cacciucco, Cozze e Vongole Cocco, Lime, Sorbetto al Limone del 'Nostro Pasticcere'

Donna Camilla Savelli – Roma Il 15 agosto, al Donna Camilla Savelli, gli ospiti possono godere di una giornata intera di celebrazioni. Si inizia con un ricco buffet a colazione, seguito da un pranzo à la carte che esplora sapori freschi e stagionali. Nel pomeriggio, dalle 16:30 alle 17:30, il giardino accoglie gli ospiti per uno snack informale. La serata si anima con musica dal vivo e aperitivo, culminando in una cena à la carte che celebra l'essenza della cucina estiva. Dall'alba al tramonto, ogni momento è un'opportunità per assaporare il meglio della festa.

www.vretreats.com

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.