FANTINI CLUB SEMPRE PIÙ GREEN

Grazie all’acquisizione di un nuovo stabilimento, che va ad aggiungersi ai sei precedenti, passando così ad un’area spiaggia complessiva di oltre 40mila mq, il Fantini Club di Cervia (RA) ha aperto un nuovo bar e ristorante e una nuova area eventi green.

Il Botanico, Organic food & drinks - Bar e ristorante aperto dalla colazione all’aperitivo, propone cibi e bevande all’insegna di un’alimentazione sana ed equilibrata. Piatti a base vegetale che combinano al meglio carboidrati, proteine e fibre, con prevalenza di prodotti biologici e di frutta e verdura di stagione. Non fa eccezione la stuzzicheria pensata per l’aperitivo: sfiziosa ma leggera. Parola d’ordine: healthy.

La Limonaia del Fantini Club - Un’oasi verde dedicata agli eventi realizzata con la massima attenzione alla sostenibilità ambientale e all’utilizzo di energie rinnovabili. Si tratta di una location unica, interamente circondata da piante di limoni e rigogliosa vegetazione, in cui architetture e arredi sono curati con la massima attenzione a ogni dettaglio, per permettere a chiunque di percepire immediatamente l’anima High Quality del Fantini Club. La Limonaia è a disposizione dei clienti dalla colazione fino all’aperitivo e comprende anche un’area dedicata al coworking, per chi vuole lavorare in riva al mare in uno spazio tranquillo e riservato. Si va ad aggiungere, inoltre, alle altre aree del Fantini Club a disposizione per matrimoni, feste private ed eventi aziendali.

«Il mio obiettivo – spiega Claudio Fantini, amministratore unico e patron del Fantini Club – è che il Botanico e la Limonaia diventino dei riferimenti per tutte quelle persone che seguono uno stile di vita sano e che non vogliono rinunciarci neppure in vacanza. E, la Limonaia in particolare, per chi cerca, per i propri eventi più importanti, una location unica nel suo genere. Tutto va nella direzione di un Fantini Club sempre più green, sempre più sostenibile».

Il Fantini Club - Nato nel 1959 come uno stabilimento balneare, oggi è un beach club che si sviluppa su 40mila mq e comprende tre ristoranti, due offerte street food, dieci punti bar, una Spa sulla spiaggia, diverse aree dedicate agli sport outdoor, una palestra. Proprio qui nel 1984 viene organizzato il primo torneo di Beach Volley in Italia.

www.fantiniclub.com

Foto: Limonaia - Crediti Joydis - Barbara Setti

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.