EXTRA FLOOR RESTAURANT PRUNETI

A Greve in Chianti (Fi) nasce EXTRA FLOOR RESTAURANT, la nuovissima EvoCucina firmata da Gionni e Paolo Pruneti. Un’esplorazione gustativa indimenticabile, dove l’Olio Extra Vergine Pruneti è ingrediente anima di ogni ricetta.  

Un concept studiato e curato nei minimi dettagli quello lanciato dai Fratelli Pruneti nell’esclusiva di Piazza Trento 1, che affaccia sul paesaggio del Chianti.  “Stavamo solo aspettando il momento migliore – esordisce Gionni Pruneti – prima di poter condividere con tutti gli amanti del buon cibo italiano la nostra idea di cucina all’Olio. Questo è il passo che mancava per completare quel sogno che abbiamo iniziato a realizzare nel 2019 con l’apertura della prima Pruneti Extra Gallery a Greve in Chianti, un luogo unico dove educare i consumatori ad una corretta Cultura dell’Olio, attraverso degustazioni, racconti, giochi interattivi e da oggi anche tramite l’EvoCucina nell’Extra Floor Restaurant.”  

Una scelta che si faceva solo attendere e che rafforza sempre più il ruolo dei Pruneti di portavoce e promotori del nuovo stile di vita del vivere bene e sano, basato su scelte consapevoli e su una corretta Cultura dell’Olio.  

“Nella nostra EvoCucina – interviene Paolo Pruneti - l’Olio Extra Vergine di Oliva Pruneti è il valore assoluto, l’unico vero protagonista in grado di valorizzare e rendere inimitabile ogni ricetta donando a ciascuna una personalità diversa. Abbiamo scelto di affidarci alle sapienti mani della resident Chef Chiara Valsecchi e all’ineccepibile ospitalità del Liquid Master Roberto Selvi, che oltre a prendersi cura di voi in ogni singolo momento saprà consigliarvi i migliori abbinamenti di ogni portata con la nostra mixOILogy e selezione di vini.”  

“Tutte le nostre ricette nascono per rendere la vostra esplorazione indimenticabile – ci racconta Chef Chiara Valsecchi – in questo affascinante progetto con Gionni e Paolo Pruneti, vogliamo farvi scoprire una cucina nuova e diversa, dove l’Olio Extra Vergine Pruneti è il protagonista principale. Grazie alle mie esperienze internazionali vi proporrò delle ricette con le quali voglio sperimentare, divertirmi e divertirvi giocando con le varie consistenze e diverse forme dell’Olio.”  

“Per accompagnare le nostre collezioni di Olio Extra Vergine di Oliva – sottolineano Gionni e Paolo - abbiamo selezionato, con il supporto di Chiara e Roberto, produttori toscani che condividono con noi l’amore per il buon cibo e il rispetto per il nostro territorio, artigiani in grado di offrirci ogni giorno le loro migliori materie prime.”  Un luogo intimo ed esclusivo, L’EXTRA FLOOR RESTAURANT, che ha lo scopo di donare piacere a tutti i sensi attraverso un viaggio culinario unico nel suo genere, che racconta assaggio dopo assaggio con eleganza e rispetto l’Olio Extra Vergine di Oliva Pruneti dai campi aziendali alla tavola dell’Extra Floor Restaurant.  

“Vi aspettiamo – concludono Chiara e Roberto - all’Extra Floor Restaurant dal giovedì alla domenica, dalle 18.30 alle 23.00, per accompagnarvi in un’esplorazione unica alla scoperta dei sapori autentici e genuini del Chianti Classico.”

L’EvoCucina non si ferma qui, per tutti gli amanti del buon cibo, si presenta anche in una versione mordi e fuggi da gustare tutti i giorni all’Oil Food Bar al piano terra della Pruneti Extra Gallery di Greve in Chianti.

Info e prenotazioni +39 331 713 3833 extragallery@pruneti.it

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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