EHMA ITALIA ASSEGNA IL PREMIO ALLA CARRIERA AD ALDO WERDIN

Sabato 15 aprile, durante la cena di gala conclusiva della riunione primaverile all’Excelsior Palace Portofino Coast di Rapallo, Ezio A. Indiani, Delegato Nazionale EHMA Italia e Direttore Generale Hotel Principe di Savoia di Milano, ha consegnato ad Aldo Werdin, Amministratore Delegato Excelsior Palace Hotel S.r.l. - Rapallo, il meritatissimo Premio alla Carriera. Questo riconoscimento viene conferito al socio che si è distinto per il comportamento etico animato da passione e intelligenza, l’alta professionalità e l’impegno nell’attività svolta, riportando risultati straordinari e diventando un esempio per tutta la categoria.

“Aldo Werdin si è segnalato per il magnifico lavoro di qualificazione realizzato all’Excelsior Palace, storico hotel di lusso inaugurato nel 1901 divenuto oggi con il nome di Excelsior Palace Portofino Coast un simbolo di eccellenza 5 stelle L sulla Riviera Ligure”, ha commentato Ezio A. Indiani.

Affacciato sulla baia di Rapallo, l’Excelsior Palace comprende un ristorante raffinato con terrazza estiva, due bar, una fantastica Spa con attrezzata palestra vista mare e piscina coperta. Dove si era accanita la terribile mareggiata del 2018, l’hotel accoglie oggi i suoi ospiti nell’esclusivo Beach Club con le uniche due piscine a sfioro fronte mare della Costa di Portofino, di cui una dotata di lettini idromassaggio. La ristorazione è un connubio di tradizione, ricercatezza e creativa sapienza gastronomica.

 L’assegnazione del premio è a cura del Comitato Rapporti con le Istituzioni con capogruppo Palmiro Noschese. I criteri di selezione prevedono tra l’altro che i candidati condividano i valori e lo spirito amicale dell’Associazione, siano soci da almeno 15 anni e partecipino attivamente agli incontri nazionali e internazionali. Requisiti assolutamente soddisfatti da Werdin, socio EHMA dal 2002, sempre attivamente partecipe alla vita associativa anche in prima linea avendo organizzato e ospitato due incontri nazionali.

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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