ECCENTRICO E TRAVOLGENTE: SAN VALENTINO NELLO CHARME DEL RISTORANTE "DON PASQUALE"

All'Hotel Maalot, a Roma, a due passi dalla Fontana di Trevi

Difficile resistere allo charme dell’innovativo Don Pasquale, il  Ristorante & Bar del Hotel Maalot di Roma, ispirato a  una delle opere più famose del XIX secolo di Gaetano Donizetti. Questo angolo di quiete ispirato a un giardino d’inverno è sovrastato da un suggestivo soffitto in vetro e da un lampadario a bracci, che creano l’atmosfera ariosa ma intima di un elegante bistrot nascosto nel vibrante cuore di Roma. Trascorrere il 14 febbraio vuol dire abbandonarsi ad una scena dallo stile british un po’ pop, estroverso e a tinte forti. E la serata diventa da subito ebbrezza piena.

Il menu di San Valentino ha l’approccio travolgente tipico dello Chef Domenico Boschi che per l’occasione ha pensato a degli “special” da abbinare ai signature cocktail da sorseggiare al bar così accogliente e quasi un po’ “clandestino”!

Via con Astice, Gazpacho e salsa rosa come Starter, mentre tra i Primi la proposta si alterna tra Tortelli di cacciucco, Frutti di mare e Salicornia o Linguine Gambero Rosso e Zafferano. Il secondo vira sul pescato, per l'esattezza Rombo, Hummus di melanzane e bieta. Per Dessert si va su una creazione dall'emblematico nome, ‘Love’ con Pistacchi e Lampone.

Come pairing, si suggerisce un seducente cocktail,  Truly Yours con Gin, Fresh Berries, Maraschino, Violette .       

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Sabino Cirulli

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