Dolce Moka

Lino Massagrande

Ingredienti per 4 persone • Pasta margherita, • liquore tipo maraschino per bagnare la torta. • Per la crema moka: • 250g. di burro, • 4 tuorli, • 100g. di zucchero al velo, • mezza tazzina di caffè forte Preparazione: Tagliate la pasta margherita e tagliatela in due strati con un coltello bene affilato. Preparate quindi una crema moka lavorando il burro in una terrina finché sia ridotto in crema, aggiungetevi allora, a poco a poco, i tuorli e lo zucchero al velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè concentratissimo freddo. Servitevi di questa crema per spalmare gli strati della torta che avrete prima bagnati di liquore, e infine tutto il dolce che decorerete poi a piacere servendovi della siringa. spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

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Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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