Dolce Moka
Ingredienti per 4 persone
• Pasta margherita
• liquore tipo maraschino per bagnare la torta
• Per la crema moka
• 250g. di burro
• 4 tuorli
• 100g. di zucchero al velo
• mezza tazzina di caffè forte
Preparazione:
Tagliate la pasta margherita e tagliatela in due strati con un coltello bene affilato. Preparate quindi una crema moka lavorando il burro in una terrina finché sia ridotto in crema, aggiungetevi allora, a poco a poco, i tuorli e lo zucchero al velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè concentratissimo freddo. Servitevi di questa crema per spalmare gli strati della torta che avrete prima bagnati di liquore, e infine tutto il dolce che decorerete poi a piacere servendovi della siringa.
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com
Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento