DIVINITY RESTAURANT & TERRACE: CRUDI E BOLLICINE ASPETTANDO IL NATALE

Nella prestigiosa cornice del The Pantheon Iconic Rome Hotel

Pesce crudo e sparkling. Nel cuore di Roma, all’interno della prestigiosa cornice del Divinity Restaurant & Terrace al sesto piano de The Pantheon Iconic Rome Hotel, il 21 e 22 dicembre sarà possibile degustare una selezione di prelibatezze: Crudi & Bollicine - Christmas Edition.

Una scelta raffinata condotta dal noto Chef Francesco Apreda che stuzzica il palato degli ospiti più esigenti, per un format di eventi glamour e sparkling.

Una vera e propria coccola enogastronomica con live DJ Set in attesa delle Festività.

Un augurio di Buone Feste con vista, un momento elegante e brioso da vivere in compagnia, l’occasione per rincontrarsi e assaporare la freschezza del mare accompagnata da un buon calice di bollicine.

Nel menu dunque Carpaccio di tonno, spigola e ricciola, Ostrica Gilardeau N.3, gamberi rossi e gobbetti per prepararsi al Natale.
 

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Sabino Cirulli

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.