DIVINITY RESTAURANT & TERRACE: CRUDI E BOLLICINE ASPETTANDO IL NATALE
Nella prestigiosa cornice del The Pantheon Iconic Rome Hotel
Pesce crudo e sparkling. Nel cuore di Roma, all’interno della prestigiosa cornice del Divinity Restaurant & Terrace al sesto piano de The Pantheon Iconic Rome Hotel, il 21 e 22 dicembre sarà possibile degustare una selezione di prelibatezze: Crudi & Bollicine - Christmas Edition.
Una scelta raffinata condotta dal noto Chef Francesco Apreda che stuzzica il palato degli ospiti più esigenti, per un format di eventi glamour e sparkling.
Una vera e propria coccola enogastronomica con live DJ Set in attesa delle Festività.
Un augurio di Buone Feste con vista, un momento elegante e brioso da vivere in compagnia, l’occasione per rincontrarsi e assaporare la freschezza del mare accompagnata da un buon calice di bollicine.
Nel menu dunque Carpaccio di tonno, spigola e ricciola, Ostrica Gilardeau N.3, gamberi rossi e gobbetti per prepararsi al Natale.
Sabino Cirulli
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento