Diego Luigi Marin
Giornalista e informatico professionista, specialista di new media e web development, già contributing editor dei quotidiani Il Giornale e Il Sole 24 Ore, direttore editoriale della testata Digital Document Magazine ed ex vicepresidente dell'Unione Italiana dei Giornalisti dell'Auto, direttore responsabile del portale letterario literary.it e managing editor della Magistranza della Cucina Euganea.
Ultimi articoli
LUISE VINI SOLIDALE VA VELOCE
Diego Luigi Marin
Vini, cibo, motori e solidarietà riuniti in un insolito happening benefico. Ospitato dal centro assistenza Porsch ...
07/10/2020
LEGGI TUTTOLA SUPER PIZZA CHE NON FA INVECCHIA ...
Diego Luigi Marin
Superfood: ecco la nouvelle vague del piatto più amato in assoluto. E Gianni Calaon, padovano quattro volte campi ...
24/12/2019
LEGGI TUTTOTRICASE E IL SALENTO CHE NON T'ASPE ...
Diego Luigi Marin
La terapia del buono e del bello, fuori dai soliti schemi e dai percorsi pugliesi ormai triti, tutt'uno con il gusto ...
25/06/2019
LEGGI TUTTOI 100 ANNI DI BUSATTO A TREVISO
Diego Luigi Marin
Fra i ristoranti di tradizione della Marca trevigiana è un punto fermo riconosciuto e assai apprezzato: impegno, ...
13/06/2019
LEGGI TUTTOPIZZA SPETTACOLO AL 1º TROFEO NAZIO ...
Diego Luigi Marin
Due giorni a Selvazzano (Pd) con i maestri pizzaioli e i professionisti dell'arte bianca più titolati sfidati ...
10/06/2019
LEGGI TUTTOLOB'S A MONSELICE È PESCE FAST FOOD ...
Diego Luigi Marin
Ristorazione veloce centrata sul pescato a prezzi accessibili: dall'idea in puro stile a stelle e strisce all'ap ...
27/01/2019
LEGGI TUTTOSIMONE SALVINI, LA CUCINA VEGETALE ...
Diego Luigi Marin
Dinanzi a una ventina di colleghi padovani il celebre chef fiorentino, fautore del cibo green, pacifico ed empatico, si ...
09/12/2018
LEGGI TUTTOGIANNI CALAON È ƎMOZIONI IN PALA
Diego Luigi Marin
Un nuovo locale ad Albignasego (Pd) per il pluricampione del mondo della pizza. È il terzo nel giro di tre anni, ...
03/12/2018
LEGGI TUTTOTR3PI A CURTAROLO, IL BISTROT SI FA ...
Diego Luigi Marin
Tre familiari e una missione: trasformare uno storico locale in un trendy social venue: TR3PI bistrot inizia la sua nuov ...
16/11/2018
LEGGI TUTTOPadova dolce in festa, la pasticcer ...
Diego Luigi Marin
Quarant'anni sull'onda di una tradizione che non indulge alle mode: per decenni e tuttora, porto sicuro per i golosi del ...
16/10/2018
LEGGI TUTTOAL KEMPINSKI DI VENEZIA TUTTO IL GL ...
Diego Luigi Marin
Pizze a cinque stelle nell'incanto del resort Kempinski Palace sull'isola di San Clemente: un approdo chic, incastonato ...
26/09/2018
LEGGI TUTTOL'EPIFANIA DELL'ASPARAGO ALLA MONTA ...
Diego Luigi Marin
Tre tappe gustose e intriganti per l'asparago di Pernumia e le erbette spontanee nella breve ma intensa roadmap di "Gemm ...
30/04/2018
LEGGI TUTTOA PADOVA IL PRIMO TAKE AWAY DI PIZZ ...
Diego Luigi Marin
Strepitose ricette e vertiginosi abbinamenti di gusto per la pizza in pala che si fa street food. L'idea del pizzaiolo s ...
27/04/2018
LEGGI TUTTOALLA "FAMIGLIA" DI CORREZZOLA LA PR ...
Diego Luigi Marin
Ode al Moscato Giallo dei Colli Euganei e benvenuto a chi si incammina per le sue molteplici vie, guidato nell'esplorazi ...
21/04/2018
LEGGI TUTTOFRESCO A PADOVA, IL RISTORANTE VERD ...
Diego Luigi Marin
Un nuovo brand di facile presa, un ambiente di verde ammantato e una proposta ispirata ai gusti del fuori casa che cambi ...
06/04/2018
LEGGI TUTTOSTREET FOOD ALL’ITALIANA, PASTA & S ...
Diego Luigi Marin
Chi l’ha detto che godersi un piatto di pasta fumante sia sempre sinonimo di tavola imbandita? A decidere di sfatare rit ...
04/04/2018
LEGGI TUTTOIl Veneto dei maître Amira premia i ...
Diego Luigi Marin
Metti una sera l'accento sui maestri di sala. I professionisti che organizzano l'attività del locale, accolgono e c ...
29/01/2018
LEGGI TUTTO