Corsi di Cucina con BarberiX e La Cucina di Scuola Libera
Ti presentiamo il primo corso di cucina con BarberiX, un innovativo barbecue senza fumo per la casa e la ristorazione, che verrà presentato e utilizzato in collaborazione con La Cucina di Scuola Libera di Lonigo (Vicenza). Ti sveleremo tutti i segreti per cucinare e grigliare come un vero chef sia che tu abbia già BarberiX o tu sia interessato a conoscerlo!
Ogni serata è riservata ad un numero ristretto di persone così potremo seguirti nel modo che meriti.
Il corso propone 4 serate tematiche diverse di cucina, ogni singola serata ha un costo di partecipazione di 30 euro.
Di seguito il dettaglio delle serate:
1. GRIGLIE ROVENTI
Tecniche e marinatura nella cottura alla griglia, con un nuovo BBQ.
Venerdì 27 settembre ore 20.00 – 22.30
2. I LIEVITATI
Il buon pane e la buona pizza fatta in casa
Venerdì 18 ottobre ore 20.00 – 22.30
3. C’ERA UNA VOLTA
Piatti della tradizione, rinnovati e preparati per gli ospiti
Venerdì 15 novembre ore 20.00 – 22.30
4. IL NATALE
Menù di Natale 2024 con 5 piatti di portata per il giorno da trascorrere in famiglia
Venerdì 22 novembre ore 20.00 – 22.30
Questo corso ti farà vivere una serata indimenticabile, ricca di stimoli e nozioni interessanti!
Per info e per riservare il tuo posto chiamare il: 348 4042175 o scrivere a: info@barberix.it
Luogo: Via San Fermo 17, Lonigo (VI)
Non aspettare troppo se interessato, i posti sono veramente limitati!
Ti aspettiamo!!
Goloso e Curioso
Goloso & Curioso è il portale del viaggio e dell'enogastronomia.
Località da scoprire, idee per le vacanze, novità e suggerimenti dal mondo del vino e della ristorazione: grazie al contributo di decine di collaboratori, Goloso & Curioso offre ai suoi lettori contenuti sempre nuovi ed aggiornati.
Vogliamo che i nostri appassionati del buon vivere trovino sempre qualcosa d'interessante, per questo pubblichiamo articoli sempre nuovi e dalle diverse tematiche.
Su Goloso & Curioso trovi sempre gli ultimi appuntamenti e le news più importanti del mondo della ristorazione.
Vuoi collaborare con noi? Contattaci, scrivi qui