CON KIBOTOURS UN ITINERARIO AFFASCINANTE ALLA SCOPERTA DELLA BIRMANIA

Otto giorni di tour, che non a caso si presenta come Myanmar: la Grande Magia, sono proposti da KiboTours per scoprire le meraviglie dell’antica Birmania.

Un paese unico, che vanta oltre 5mila anni di storia, dove i paesaggi fanno da sfondo ad una spiritualità sussurrata che permea ogni cosa e tradizione. La principale via di comunicazione del Paese è il fiume Irrawaddy, e proprio seguendo il suo corso ci si addentra tra villaggi e templi, respirando l’atmosfera letteraria dei romanzi di Kipling, e immergendosi nel ritmo lento della vita delle comunità tradizionali. Lo scorrere del fiume segna le cadenze della quotidianità, e l’assenza di fretta è la meraviglia antistress del viaggio. Si arriva a Yangon, per poi proseguire (via aereo) per Heho e il lago Inle e ancora per Mandalay, la capitale religiosa, e Amarapura. Mingun, Bagan. Mercati, villaggi, pagode e monasteri sono accomunati da un che di onirico, un particolare modo di affrontare la vita che si riflette sul viaggiatore che vi entra in contatto.

Ogni giorno è una scoperta, come la tribù degli Intha, i cui pescatori remano abilmente con una sola gamba, le splendide Pagode decorate, i Gatti Saltanti addestrati dai monaci… dettagli che sembrano usciti da favole e leggende, e che in Myanmar sono invece la realtà! In questa atmosfera sospesa tra storia e sogno è facile innamorarsi degli sguardi e dei paesaggi, e vivere un viaggio che resta nel cuore. L’itinerario ha una durata di 8 giorni ed è proposto a partire da 1780 euro a persona I viaggi di KiboTourssono prenotabili nelle agenzie convenzionate.

KiboTours Piazza M. Libertà 3 13900 Biella

www.kibotours.com


Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.