Cicerchiata Marchigiana

Lino Massagrande

Ingredienti

• 300 g di farina bianca
• 150 g di mandorle tostate
• 3 uova
• 1 limone non trattato
• 1/2 bicchierino di cognac
• miele fluido millefiori
• strutto


Preparazione:
Impastate la farina con le uova sbattute con il cognac, aromatizzate con la parte gialla della scorza del limone grattugiata. Formate dei bastoncini con l'impasto e friggeteli nello strutto bollente. Fate assorbire il grasso in eccesso su carta assorbente. Metteteli in una ciotola, spolverizzateli con le mandorle e coprite di miele, rimestando col cucchiaio di legno. Stendete su un piatto e mettete al fresco.
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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