CI OCCUPIAMO NOI DI TUTTO SOPRATTUTTO DI VOI FIRMATO BARRIÈRE

Hôtel Barrière Le Majestic Cannes - Hôtel Barrière Le Cray d'Albion Cannes - Casino Barrière Le Croisette Cannes Benvenuti nel tempo ritrovato delle vacanze e del Ioisir in Francia!

Per quanto riguarda le strutture della SFCMC (Société Fermière du Casino Municipal de Cannes), il Casinò Barrière Le Croisette e le spiagge private degli hotel Barrière Le Cray d'Albion Cannes e Le Carl Custaf St Barth, Mademoiselle Cray e Shellona Hotels, sono nuovamente accessibili a partire dal 2 giugno
Il 25 giugno è la volta dell'Hotel Barrière Le Majestic Cannes e della sua spiaggia (il nuovo ristorante dell'hotel, Paradiso Nicole e Pierre, aprirà il 9 luglio) mentre l'Hotel Le Cray d'Albion riaprirà i battenti all'inizio di luglio.

« La graduale apertura della maggior parte delle nostre strutture è una grande notizia per il nostro Gruppo – afferma  Dominique Desseigne, Presidente e Direttore Generale di Barrière - di fronte a questa crisi sanitaria ed economica che sta colpendo tutti i settori e in particolare il settore del turismo e del tempo libero, i nostri dipendenti si sono mobilitati ciascuno per  la propria parte, per contribuire con la loro esperienza e le loro idee innovative ad attuare i nuovi protocolli sanitari e ad anticipare le nuove aspettative dei clienti nei nostri hotel ristoranti e bar e nei nostri casinò. Oggi vogliamo partecipare attivamente alla ripresa economica del turismo in Francia ed essere protagonisti del ritorno alla convivialità e alla serenità. La nostra unica missione: ci occupiamo noi di tutto, specialmente di voi»
Da Deauville a Dinard, da La Baule a Cannes, Barrière vanta di patrimonio eccezionale di destinazioni sulla costa francese con strutture emblematiche, che si tratti di hotel, ristoranti e casinò.

www.groupebarriere.com

www.france.fr

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.