Cenci di Carnevale

Lino Massagrande

Ingredienti

• ½ Kg. di farina
• 4 uova (2 interi + 2 tuorli)
• 2 cucchiai di zucchero
• 1 bicchierino di liquore forte
• 1 bicchierino di vino bianco
• 30-0 gr. di burro liquefatto
• un pizzico di sale, vaniglia, limone


Preparazione:
Disporre la farina su di una spianatoia, ed aggiungere gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto di media densità. Lasciare riposare la pasta e quindi stendere con la macchinetta, tagliare a rombi e friggere in olio bollente. Lasciare scolare gli stracci in carta assorbente e spolverare con zucchero.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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