Carnica regala una nuova stagione di dolce vita a Via Veneto

All’inizio della storica strada che fu teatro della stagione del jet set capitolino, un locale che offre una straordinaria esperienza gourmet e fa rinascere la bella vita di Via Veneto.

Roma torna a vivere e ad assaporare pienamente la vita grazie a due grandi figure che, con il loro nuovo locale, hanno saputo regalare alla Capitale un punto di ritrovo per appuntamenti all’insegna del gusto e del relax capaci di appagare tutti i sensi.

 

Il nuovo Carnica, mirabilmente condotto dalla splendida Veronica Ursida e dal suo compagno di vita e di lavoro Vito Fiusco, imprenditore nella ristorazione, è una splendida realtà capace di coniugare una cucina di qualità al divertimento di serate al piano bar, in compagnia di artisti affermati ed emergenti, capaci di coinvolgere gli ospiti con leggerezza, musica e canzoni da cantare insieme nel relax di un ambiente elegante, confortevole ed informale. Luci soffuse, sedute comode e accoglienti, cromatismi black & gold, spinti ma mai eccessivi, creano una atmosfera complice e seducente.

 

Un’oasi di piena vita, un’alchimia magica, un’esperienza multisensoriale particolare in cui, degustando prelibatezze straordinarie, puoi ritrovarti catapultato nei magici anni ‘80 a cantare con i vicini di tavolo che diventano amici, tra un calice di bollicine e le degustazioni della cucina fusion proposta da Vito Fiusco in cui troviamo elementi argentini, spagnoli, greci e giapponesi mixati con sapienza al fascino mediterraneo della cucina pugliese.

 

Mentre Veronica, straordinaria padrona di casa, accoglie gli ospiti, tra un compleanno vip e tavoli di professionisti, imprenditori e personaggi dello spettacolo, Vito saluta dalla sua personale consolle: la straordinaria griglia a carbone attraverso la quale esprime la sua eccezionale professionalità, un prezioso valore aggiunto da conferire alle pregiate materie prime provenienti da tutto il mondo, scelte e selezionate con esperienza e maestria.

Oltre all’attenzione alle intolleranze ( tantissimi piatti sono gluten free) e al gusto per i palati più tradizionali - che adoreranno le carni alla griglia, gli hamburger, le fiorentine, le chianine, le argentine, l’anatra, l’ossobuco, il carpaccio di manzo al tartufo, le carni alla griglia, le tartare affiancate a caponatine, burratine pugliesi servite con taralli e verdure, i taglieri di salumi spagnoli, l’hummus di ceci, le empanadas di pollo e manzo e le deliziose crocchettine di pulled pork, servite con senape al miele - non manca certo la creatività di piatti di carne presentati in forme uniche e straordinariamente gustose come i roll giapponesi realizzati con battuta di carne cruda e il manzo proposto in forma di sushi, realizzato in diverse preparazioni insolite ma tutte straordinariamente gustose.

Non solo carne ovviamente ma anche prodotti del mare di altissima qualità: tonno rosso, astice, granchio, baccalà, sempre accompagnati da salse deliziose e verdure, piatti che soddisfano il palato nel solco della tradizione mediterranea capace di permeare e migliorare anche le più esotiche ricette orientali.

Le prestigiose etichette di una sorprendente lista vini, capace di soddisfare ogni esigenza ed abbinamento enogastronomico, i deliziosi cocktail da degustare durante il deejay set o cantando allegramente al piano bar e gli straordinari dolci come la torta di mele, i biscotti alle noci e i gelati, sia come accompagnamento che come dessert con contrasti di consistenze e temperature, completati da cioccolato fondente caldo mettono il punto esclamativo su un’esperienza unica e appagante.

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Massimiliano Piccinno

Massimiliano Piccinno
Giornalista per professione, creativo per passione. Innamorato dell’arte e della fotografia che costituiscono le forme di ispirazione che trasmette nei suoi lavori per la stampa o per il web. Ha collaborato con importanti fotografi, famose testimonial e prestigiose aziende di moda, realizzando campagne di comunicazione ed editoriali di grande fascino. Insieme ad Erika Gottardi insegna bon ton & dress code e con lei ha ideato testate, blog e web site di successo. Si occupa di social media, gestendo profili di aziende, personaggi ed istituzioni. Collabora con web tv, uffici stampa e agenzie creative tra le più attive. 
 

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