CARGO BURGER LAB: UN'AUTENTICA BURGER EXPERIENCE A DUE PASSI DA ROMA

A Dragona, nella zona sud della Capitale

Gustarsi una burger experience di qualità a due passi dalla Capitale. L'indirizzo è Cargo Burger Lab, il progetto di Alessandro Vecchio e sua moglie Veronica D’ario a Dragona, nella zona Sud di Roma. In questa ex segheria, protagonisti i panini tutti con pan brioche artigianale e carne 100% italiana. 

In carta circa 40 proposte  tutte realizzate con ingredienti di eccellente qualità, a partire dalla carne che è 100% italiana ed è selezionata personalmente da Alessio D’ario, fratello di Veronica e responsabile degli acquisti e del rapporto con i fornitori. Nessuno sconto sulla qualità, neppure per il pane (altro grande protagonista degli hamburger di Cargo Burger), realizzato tutto con un pan brioche artigianale messo a punto appositamente da un forno specializzato.  

La scelta di offrire una così ampia offerta di burger è mossa dalla volontà di accogliere i gusti di tutti i clienti, garantendo così a chiunque di vivere una vera e propria burger experience. E allora si possono scegliere burger più tradizionali come il Louisville con burger, insalata, pomodoro, triplo cheddar fuso, cetriolini, ketchup e senape. Per chi invece vuole provare una delle ricette signature di Cargo Burger Lab può scegliere il Parmigiano, un ricordo d’infanzia di Alessandro di quando da piccolo scendeva a Napoli dalla nonna che preparava una parmigiana di melanzane classica ed indimenticabile. In questo panino il pan brioche racchiude la parmigiana, dei bocconcini di bufala, maionese al basilico e scaglie di grana padano.

Sempre tra i burger gourmet c’è il Carbonaro, un omaggio al classico primo piatto romano qui adattato per entrare in un panino! Bun nero al carbone vegetale, burger, uovo, carbo crema, salsa cacio e pepe e guanciale croccante. Completano la vasta scelta di burger firmati Cargo quelli con il pulled pork, realizzato rigorosamente in casa con le carni di maiali nazionali, aromatizzate con spezie e quindi cotte lentamente a bassa temperatura per ottenere carni tenere e succose. Anche qui si può scegliere la versione classica quindi bun di pan brioche, pulled pork, coleslaw e senape al miele.

Ma per chi ha voglia di un panino dalla farcitura XXL c’è il Burger Pulled Pork farcito con burger 220g, cheddar fuso, bacon croccante, 150g di pulled pork artigianale e maionese al pepe nero. Nessuna delusione per chi ha una passione sfrenata per i panini con il pollo fritto, da Cargo Burger c’è infatti il Crispy Cargo: anche qui pan brioche artigianale, insalata, burger di pollo in croccante panatura, ricoperto di fontina filante e maionese.

In abbinamento ai burger le immancabili patatine fritte a stick disponibili nella versione classica, ma anche con bacon e formaggio e con carbo crema. Ma dalla cucina arrivano tante altre sfiziosità fritte come gli anelli di cipolla, i popcorn di pollo, le crocchette di pulled pork e molto altro ancora.

Per la parte beverage è ovviamente la birra ad essere la grande protagonista. Da Cargo Burger Lab infatti si può scegliere tra 4 diverse birre artigianali in lattina e una birra a marchio Cargo realizzata da un birrificio artigianale di Brescia.

Il viaggio Cargo Burger Lab non si ferma! Alessandro Vecchio è un imprenditore di lungo corso che ha molte idee, piuttosto chiare e tanti progetti per il futuro. Un’anticipazione? Cargo Burger Lab arriva a Roma Ostiense con la nuova apertura per il 2024! 

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Sabino Cirulli

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