Carbonara Vegetariana

Lino Massagrande

Ingredienti per 4 persone • 350g. di gnocchetti sardi, • 1 peperone rosso, • una crosta di sedano, • una melanzana tonda, • 1 spicchio d'aglio, • 2 uova, • grana grattugiato, • peperoncino rosso, • 1 rametto di maggiorana, • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, • sale marino integrale. Preparazione: Tagliate a piccoli dadini il peperone, la melanzana e il sedano. Sbucciate lo spicchio d'aglio e sciacciatelo. in una larga padella versate 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino. Fate scaldare l'olio a fiamma bassa per un minuto circa. Poi aggiungete nella padella il peperone, la melanzana e il sedano, e lasciate cuocere per un altro minuto circa. Ora, a fiamma più intensa, aggiungete la maggiorana e fate cuocere per 15 minuti circa. Poi spegnete il fuoco. Nel frattempo mettete le uova in una piccola ciotola insieme al restante olio, aggiungendo il parmigiano e mescolando accuratamente per rendere cremoso il composto. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le verdure, aggiungendo la crema di uova e parmigiano. Accendere il fuoco, mescolare con cura e lasciare cuocere per 2 minuti circa. Servite subito caldissimo. spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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