CARBONARA DAY BY BLURHAPSODY
Hai mai pensato che il formato di pasta è uno degli ingredienti che insieme al sugo determina l’esperienza gustativa? BluRhapsody, la pasta artigianale stampata in 3D dalle forme uniche, rende questo assioma evidente e permette percorsi insoliti ad alto tasso di piacere.
Da’ un booster di gusto alla tradizionale ricetta della carbonara Salix BluRhapsody. L’intreccio del cestino di pasta crea una ruvidezza che stuzzica il palato e lo predispone all’’invasione’ della cremosità del sugo contenuto nell’originale cocottina.
Sfodera tutta la sua grinta la carbonara con lo Spaghetto 3D BluRhapsody: un nido intrecciato che cattura mirabilmente il sugo che penetra in tutte le anse dello spaghetto rendendo ogni boccone succulento ed esplosivo.
Prende la scena la carbonara Wind BluRhapsody. La girandola di pasta 3 D soddisfa prima gli occhi e poi il palato per una lussuriosa esperienza sinestetica da far…girare la testa. Aggiunge divertimento al godimento, la versione della carbonara con l’Amphora BluRhapsody.
Da un lato sfoggia il design di un’anfora, dall’altro la sua consistenza fa da contraltare alla morbidezza delle uova, dilazionando il tempo della degustazione ed espandendo il piacere al palato.
Circle BluRhapsody è un bicchierino di pasta dedicato agli impavidi armati di immaginazione. Riscalda la fantasia. Hai mai provato a bere la carbonara? Circle è il “bicchiere” adatto, saporito compagno che eleva il condimento a rango di liquido avvolgente e il guanciale a topping croccante. Un cocktail di cibo e gioia.
www.blurhapsody.com
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).