Capra alla Molisana

Lino Massagrande

Ingredienti:

• 1 kg di carne di capra
• 1 lt di vino rosso
• 500 gr di pomodori
• 1 cipolla


Preparazione:
Tagliare a piccoli pezzi la carne e lasciarla marinare nel vino, unita alla salvia, alloro, e rosmarino per una notte. Soffriggere la cipolla, unire la carne sgocciolata ed asciugata, aggiungere i pomodori (meglio se maturi). Portare a cottura finché la carne sarà cotta e il sugo abbastanza denso.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

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Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

Con l'occasione vi presenta l'Associazione Strade del Turismo Italiano.

L'Associazione che parla italiano nel mondo.
La principale finalità dell'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.

Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.

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