Capra alla Molisana

Lino Massagrande

Ingredienti:

• 1 kg di carne di capra
• 1 lt di vino rosso
• 500 gr di pomodori
• 1 cipolla


Preparazione:
Tagliare a piccoli pezzi la carne e lasciarla marinare nel vino, unita alla salvia, alloro, e rosmarino per una notte. Soffriggere la cipolla, unire la carne sgocciolata ed asciugata, aggiungere i pomodori (meglio se maturi). Portare a cottura finché la carne sarà cotta e il sugo abbastanza denso.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.