CAPODANNO AL MANNA RESORT

Al Manna Resort (Montagna - Bolzano) è tutto pronto: nella grande sala dell’Orangerie, Maria Luisa, la straordinaria padrona di casa, passa in rassegna tavolo per tavolo aggiungendo qua e là il suo tocco personale, ora un fiore, ora una candela o un centrotavola raffinato e originale che rispecchi a pieno la sua personalità. Mette sempre un tocco di sé Maria Luisa in ogni angolo del “suo” regno... questa volta ancora di più, perché con Andi, compagno nella vita e nel lavoro, “è tanta la voglia di regalare agli ospiti un’esperienza indimenticabile per salutare il Nuovo Anno”.


E così, il bellissimo jardin d’hiver che affaccia sulla valle in questa oasi di lusso a pochi km da Bolzano si trasformerà per il 31 dicembre in un lussuoso salone delle feste dove la musica da piano bar accompagnerà le 7 portate dell’esclusivo menù ideato dallo chef Michele Iaconeta per il gran Cenone di Capodanno.


Si inizia con un aperitivo al bar a base di delizie della casa: angolo del norcino con Berkel a vista, focacce, Schüttelbrot e gnocco fritto, fingerfood, piccola friggitoria all’americana e ostriche al ghiaccio. Al tavolo verranno poi serviti: granchio, nocciola e bergamotto; spigola bruciata, daikon, lime e zenzero; manzetta, alghe e brodetto agropiccante. Seguiranno: risotto, canocchie, succo di gamberi rossi, burrata e lime; bottoni d’anatra, crema di mandorle e fonduta al parmigiano; cervo, senape selvatica e purè di sedano rapa. Per concludere con un dessert a base di passion fruit, nocciola e liquirizia.


A mezzanotte poi, non possono mancare lenticchie e cotechino, il panettone artigianale e un caldo vin brulè. 300 € a persona (bevande e vini esclusi)*.
Un’esperienza gastronomica unica, che coinvolge il palato, gli occhi e il cuore. E che è di buon auspicio per un 2023 all’insegna della convivialità e dello stile.


www.mannaresort.it


*il cenone non è incluso nel prezzo della camera. Prezzi Suite a partire da € 400,00 e Chalet da € 1.000,00 (secondo disponibilità, per 2 persone con pernottamento e prima colazione).

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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