BUONI MOTIVI PER TORNARE ALLE TERME DI CHIANCIANO

Terme di Chianciano, uno dei poli termali più conosciuti della toscana, tra la Valdichiana e la Val d’Orcia, patrimonio dell’UNESCO, hanno inaugurato la nuova stagione termale con tante novità e con la voglia di andare incontro alle esigenze dei clienti più affezionati e anche di chi ha sempre più voglia di novità ed esperienze uniche.

NEW OPENING BISTROT ACQUA SANTA - Nuova stagione 2023 per il Bistrot del Parco Acqua Santa all’interno dell’omonimo parco a Chianciano Terme con nuove proposte food fresche e originali. Dalla colazione gustosa e creata dai cuochi delle Terme, al light lunch con il THERMAL POKE’ da comporre a proprio piacimento. Tutti i giorni dalle 7.30 alle 14.30 e dalle 16.30 alle 19.00 si potranno gustare piatti semplici della tradizione toscana come i pici ma anche piatti più sfiziosi come il carpaccio di manzo marinato. Ma la vera novità è il Thermal Pokè il Piatto Sano studiato dalle nutrizioniste di Terme di Chianciano Institute for Health.

TERME AL TRAMONTO SONO TERME DA SOGNO - Piscine Termali Theia e Terme sensoriali, le due spa di Terme di Chianciano aperte ogni sera d’estate fino alle ore 22,00. Il sabato, si rinnova l’appuntamento Bagni di Notte alle Piscine Termali Theia, con apericena e musica live fino a mezzanotte.  Previste serate speciali con degustazioni Terme Sensoriali Tasting Night in collaborazione con i migliori produttori locali nelle seguenti date 22.07 – 26.08 – 23.09

BAGNI DI NOTTE Se stai cercando un'esperienza unica e rilassante, dovresti assolutamente provare i Bagni di Notte alle Piscine Termali Theia, famose non solo  per le loro preziose acque termali, ricche di bicarbonato e sali minerali ma anche per l'atmosfera magica che si crea quando cala la notte. Giochi di colori, musica live, acque aromatizzate, vino dei migliori produttori locali… apericena in accappatoio … un evento da ricordare e raccontare che non puoi perderti. Ogni sabato alle Piscine Theia a partire dalle ore 19.30 fino alle 24

TERME SENSORIALI TASTING NIGHT - Degustare prodotti locali alle Terme Sensoriali è un'esperienza che abbraccia il gusto, la cultura e la tradizione. È un'opportunità per scoprire la ricchezza di un territorio attraverso il palato, lasciandosi sedurre dai sapori autentici e genuini mentre si vive uno dei percorsi sensoriali più rari in Italia, dove la naturopatia incontra la filosofia orientale. 5 appuntamenti, 5 produttori, 5 storie da raccontare a partire dalle ore 19.30 fino alle 24

GIOVEDÌ TERME & GRILL ALLE PISCINE TERMALI THEIA - Una grigliata a bordo piscina tutti i giovedì dalle 18 alle 22. Parola d’ordine GUSTO e CONDIVISIONE. Niente di meglio che una grigliata con gli amici soprattutto se gustata a bordo piscina.

KIDS JUST WANNA HAVE FUN: BIMBI ALLE TERME! - Sirenetta parlante a bordo piscina, caccia al tesoro al Parco Acqua Santa, giochi d’acqua, scivoli, grotta secca, grotta umida, docce emozionali. L’estate alle Piscine Theia è ricca di eventi e intrattenimento anche per i più piccini. Scopri i pacchetti riservati al link chiancianobimbi.it in collaborazione con Bambini Travel. Ogni mercoledì a partire dal 28 giugno animazione con Fun Magic Party con caccia al tesoro acquatica, gare di nuoto, giochi di equilibrio in acqua, pittura creativa per tutti i nostri piccoli ospiti.

PARCO ACQUA SANTA DA VIVERE - Situato ai piedi della città di Chianciano Terme, il Parco Acqua Santa è un luogo imperdibile per gli amanti della quiete, del benessere e del relax. Oltre ad essere sede della cura idropinica, la “cura dell’acqua” di Chianciano, il parco ospita la SPA SENSORIALE, ed offre una varietà di eventi culturali, enogastronomici e musicali durante tutta la stagione estiva.


www.termechianciano.it

 

 

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.