BONDUELLE PER CREARE ORIGINALI E SFIZIOSI FINGER FOOD
Con novembre è arrivato il primo freddo e con i giorni che diventano più grigi e le temperature più rigide, non resta che rifugiarsi in casa: per trascorrere del tempo di qualità con gli amici, cosa c’è di meglio di una bella serata cinema, magari accompagnata da prelibatezze che scaldano il cuore e soddisfano tutti i palati?
Bonduelle ha ciò che serve per creare il menu perfetto da accompagnare durante la visione del film, per trasformare la serata con gli amici in un'esperienza che coinvolgerà tutti i sensi! Ecco una ricetta semplice, veloce, sfiziosa e a base di verdure per accontentare ogni ospite: Friselle Aromatizzate con mix Natura in padella Melanzane e zucchine grigliate con carote e pomodorini e Olio al Basilico, con la mente voliamo in Puglia per degustare un finger food tanto semplice quanto carico di gusto!
Il sapore invitante di melanzane e zucchine grigliate incontra infatti le croccanti carote e gli sfiziosi pomodori per un misto di verdure delicato, unito al profumo dell’olio al basilico e alla consistenza inconfondibile della frisella. Il procedimento? Sconvolgentemente semplice!
Ingredienti per 4 persone:
• 4 friselle integrali
• 1 busta di Natura in Padella Melanzane e zucchine grigliate con carote e pomodorini
• origano qb
• 100 g basilico
• 40 g olio EVO
• 20 g pinoli
• sale grosso qb
Preparazione:
Saltare in padella il contorno Natura in padella per 10 minuti fino al raggiungimento della cottura desiderata. Bagnare le friselle sotto l'acqua corrente e condirle con metà dell'olio e origano. A parte frullare il basilico, i pinoli, il sale grosso e l'altra metà dell'olio, fino ad ottenere una crema. Adagiare il contorno Natura in Padella sulle friselle e condire con la crema di basilico ottenuta.
Fondata nel 1853 come azienda familiare, Bonduelle è diventata il leader mondiale nella produzione di verdure e promuove il benessere attraverso un’alimentazione a base vegetale. Con oltre 128.000 ettari di terreno coltivato, i prodotti Bonduelle sono distribuiti in 100 paesi attraverso una vasta gamma di canali, tra cui prodotti ambient, surgelati e freschi pronti per il consumo, con oltre 500 varietà di vegetali.
In Italia, Bonduelle è presente con una filiale che opera attraverso due stabilimenti situati a San Paolo d’Argon (Bergamo) e Battipaglia (Salerno), che impiegano oltre 400 collaboratori.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).