Bistecca alla Fiorentina

Lino Massagrande

Ingredienti

• 1200 gr. di carne di manzo (costata) piuttosto giovane che comprende il filetto
• sale
• pepe


Preparazione:
Tagliare le bistecche dello spessore di due centimetri e mezzo circa. Depositarle sulla griglia facendo attenzione che non ci sia fiamma, ma che i carboni siano ben ardenti. Quando il lato esposto al fuoco si e` marchiato con i tondini roventi della griglia (circa 7 minuti), voltare la bistecca e depositarla sulla griglia sull'altro lato cuocendolo come il precedente. Soltanto alla fine aggiungere su i due lati il sale necessari e una leggerissima macinatina di pepe. Servirela bistecca naturale senza aggiunta di alcun condimento.
Spazio sponsorizzato da: www.bedandbreakfastverona.com

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Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

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