Biscottini di Novara

Lino Massagrande

Ingredienti
• 300g di farina
• 260g di zucchero
• 50g di fecola di patate
• 6 uova
• burro per ungere la placca
• zucchero per lo spolvero finale


Preparazione:
In una casseruola, sbattete con la frusta le uova insieme allo zucchero, poi accendete fuoco docile e fate cuocere appena. Nel frattempo, versandole adagio, unite le farine, e mescolando con la frusta o con un cucchiaio di legno, amalgamate il tutto. Ora, sopra una placca imburrata disponete i biscottini (c'è chi preferisce adoperare appositi stampini), spolverizzateli con zucchero e passate in forno (già caldo a 200°C), per lasciarli 8-10 minuti, il tempo di dorarli. Serviteli freddi.
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

Con l'occasione vi presenta l'Associazione Strade del Turismo Italiano.

L'Associazione che parla italiano nel mondo.
La principale finalità dell'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.

Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.