Biscottini di Novara
Ingredienti
• 300g di farina
• 260g di zucchero
• 50g di fecola di patate
• 6 uova
• burro per ungere la placca
• zucchero per lo spolvero finale
Preparazione:
In una casseruola, sbattete con la frusta le uova insieme allo zucchero, poi accendete fuoco docile e fate cuocere appena. Nel frattempo, versandole adagio, unite le farine, e mescolando con la frusta o con un cucchiaio di legno, amalgamate il tutto. Ora, sopra una placca imburrata disponete i biscottini (c'è chi preferisce adoperare appositi stampini), spolverizzateli con zucchero e passate in forno (già caldo a 200°C), per lasciarli 8-10 minuti, il tempo di dorarli. Serviteli freddi.
Spazio sponsorizzato da: www.agriturismoverona.com
Lino Massagrande
Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.
0 Commenti
Lascia un commento
Rispondi al commento
Invio commento